English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Интенсивные курсы: что это, для кого они, и не слишком ли сложно?

Интенсивные курсы: что это, для кого они, и не слишком ли сложно?

Мы стараемся максимально помогать нашим студентам в достижении поставленных целей. Именно поэтому, кроме курсов общего английского, мы предлагаем специфические:

  • Английский для работы – для тех, кому знания нужны именно для использования в деловой среде. Сюда входит бизнес, юридический и английский для переговоров.
  • Курсы разговорного английского помогут нарастить активный словарный запас английского и успешно использовать его в общении. Именно разговорной практики чаще всего не хватает выпускникам украинских школ.
  • Экспресс-курсы английского – если вы уже когда-то учили язык, но давно, и начинаете немного путаться в грамматике и лексике. Это – отличный выбор, если вам нужно быстро все повторить и повысить уровень.
  • Интенсивные курсы – о них и предлагаем поговорить подробнее.

Интенсивные – значит, требуют много времени?

Вовсе не обязательно. Занятия в таких случаях проходят трижды в неделю по полтора часа. Название скорее говорит о наполнении и нагрузке: это ускоренный курс, который поможет быстро повторить, освоить и закрепить английскую лексику и грамматику, максимально приближенную к деловой и повседневной жизни.

Впрочем, не нужно опасаться чрезмерной нагрузки: каждый курс направлен на отработку лексики и грамматики определенного уровня (В1, В1+, В2, С1). Кроме этого, мы развиваем необходимые умения (говорения, чтения, аудирования). Особое внимание мы уделяем письму в реальных жизненных ситуациях:

  • неформальное письмо;
  • письмо-жалоба;
  • резюме и сопроводительное письмо к нему;
  • письмо-представление;
  • письмо с извинениями.

Также в каждый курс включен материал, связанный с рабочими ситуациями: собеседование, описание работы (должность и обязанности), баланс личной жизни и работы, профессии и выбор работы.

Как понять, что этот курс – для вас?

Этот курс вам подойдет, если вы хотите повторить грамматику и лексику определенного уровня, а также развить практические умения, которые помогут в реальных жизненных и рабочих ситуациях. В частности, если необходимо поработать над письмом. Если вам нужно что-то, что позволит максимально быстро интегрировать английский в вашу личную и деловую жизнь – ждем вас на наших интенсивах.

5 (100%) 1 vote