English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

23.03
2013

Австралийский тест медицинского английского выходит на мировой уровень

Eye icon Spinner

Кембридж возвращает тесты для оценки языковых навыков обучавшихся за границей медицинских работников. Отдел Кембриджского университета разработает и представит сертификат по английскому языку для работников сферы здравоохранения в рамках стремления к поддержке лучшей коммуникации в области здравоохранения во всем мире.

Профессиональный тест по английскому языку (The Occupational English Test (OET) в настоящее время используется для проверки уровня знаний английского языка для квалифицированных заграничных работников сферы здравоохранения, которые хотят практиковать в Австралии, Новой Зеландии и Сингапуре.

Экзаменационыый центр Кембриджских курсов английского языка приобрел 70 процентов акций ОЕТ у Центра образования для взрослых, контролируемого компанией Box Hill Institute, которая находится в Мельбурне, Австралия, в стратегическом альянсе, направленном на повышение доступности теста для кандидатов из Великобритании, Европы и Северной Америки.

Генеральный директор Экзаменационного центра Кембриджских курсов английского языка, доктор Майк Миланович заявил: «Самое замечательное в ОЕТ – то, что он действительно фокусируется на необходимом для медицинского персонала языке, использует целый ряд специальной и контекстной медицинской терминологии. Мы стремимся сотрудничать с Box Hill Institute для того, чтобы сделать ОЕТ ведущей англоязычной квалификацией в области здравоохранения и для медицинских работников по всему миру.»

ОЕТ был разработан в Университете Мельбурна в конце 1980 года по заказу австралийского федерального правительства. Он оценивает знания английского языка людей, работающих в областях стоматологии, диетологии, медицины, уходе, трудотерапии, оптометрии, аптек, лечения заболеваний стоп, физиотерапии, рентгенографии, патологии речи и ветеринарии.

В настоящее время тест используется руководящими органами данных профессий на государственном и национальном уровне в Автралии, Новой Зеландии и Сингапуре.

Генеральный директор Box Hill Institute Джон Маддок заявил: «Это отличный пример того, как австралийская квалификация может достичь мирового рынка. Мы рады возможности сотрудничества с Экзаменационным центром Кембриджских курсов английского языка, таким образом делая ОЕТ доступным для работников здравоохранения, которые ищут возможность для регистрации и практики в англоговорящем обществе.»

Экзаменационный центр Кембриджских курсов английского языка является ведущим в мире поставщиком языковых экзаменов для учащихся и преподавателей английского языка, для более чем 4 миллионов кандидатов в год из 130 стран. Он является частью всемирно известного Кембриджского университета, который регулярно занимает 1 место в рейтинге мировых университетов.