English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

20.09.2018

Без прививок в садики и школы не пустят

Без прививок в садики и школы не пустят

МОЗ вместе с МОН подписали письмо, адресованное Киевской городской и областным администрациям с требованием не допускать в детские коллективы учебных заведений непривитых детей.

Такое требование в министерствах объяснили сложной эпидемиологической ситуацией, которая наблюдается в Украине уже 5 лет. Например, в 2018 году по стране ходит эпидемия кори. Чтобы не допустить дальнейшее развитие эпидемий, министерства просят не допускать детей без вакцинаций (при отсутствии противопоказаний) в садики и школы.

В письме Ульяна Супрун, министр охраны здоровья, а также Лилия Гриневич, министр образования и наук, отсылаются к статье 15 Закона Украины «Про защиту населения от инфекционных болезней».

Такие правила позволят усилить эпидемиологическую безопасность детей, но не гарантируют хорошие знания. За действительно хорошими знаниями английского приглашаем ходить на курсы английского для детей в Первом Кембриджском образовательном центре.

Блог

Юлия Бокеева

Teacher: General English, Cambridge English: YLE

Должны ли дети учить английский с носителем?