English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Успей
поймать скидку

Спасибо!

Мы отправили промокод на ваш email.

До встречи!

23.03
2015

Британские наниматели не довольны уровнем английского и математики

Eye icon Spinner

Согласно последним опросам, около 75% работодателей из Великобритании считают, что пора принимать меры для улучшения знаний математики и английского среди своих сотрудников, недавно окончивших учебные заведения, поскольку недостаток знаний негативно сказывается на бизнесе, пишут в the Telegraph.

Около половины владельцев бизнеса озабочены уровнем знания английского своих подчиненных. Чаще всего наниматели жалуются на молодых сотрудников, которые «с трудом сочиняют электронные письма, используя язык sms-ок вместо правильно сконструированных предложений, демонстрируют плохое знание правописания и неумение общаться».

Еще 17% опрошенных считают, что беспокойство должен вызывать уровень знаний по математике среди молодых людей, и только 11% респондентов не высказали никаких волнений по поводу образования молодых сотрудников.

Конечно же, работодателям более важны практические навыки людей, чем просто оценки, которые они получали в школах и университетах и которые далеко не всегда отражают реальный практический уровень знаний.

Хороший уровень владения английским – отличный аргумент для любого работодателя, а для бизнеса  он бывает просто необходим. Повысить свои шансы на получение работы мечты можно, улучшив свои знания, чего легко достичь с курсами делового английского языка или индивидуальными занятиями.

Rate this post