4.10.17

Cambridge English признали еще 73 организации

Многие организации по всему миру официально признают экзамены линейки Cambridge English в качестве адекватного мерила языковой компетенции для своих потенциальных сотрудников. Их число очень велико, но при этом, все равно, продолжает расти. Не так давно список пополнился еще 73 организациями, которые либо впервые официально признали эти экзамены, либо добавили в свой список еще одно наименование из линейки.

Так, Министерство образования Парагвая стало признавать тесты линейки Cambridge English, начиная от KET и до уровня CRE. Также экзамены CAE пригодятся тем, кто решит поступать на магистратуру на факультет права в Копенгагенский университет. А те, кто решили поступать на магистров делового администрирования в испанские бизнес школы IE и ESADE, смогут для подтверждения языковой компетенции сдать экзамен CRE.

Разные  экзамены серии Cambridge English пригодятся тем, кто решит устроиться на работу в испанских городах Тенерифе, Лас-Пальмас и Хихон, поскольку местные портовые власти официально признали эти экзамены.

Целый ряд компаний готовы нанимать сотрудников, сдавших кембриджские тесты. Например, таиландское отделение итальянской Lafranconi Silenziatori, производящей выхлопные системы для мотоциклов и тракторов. Для найма в ThreeWay Tech в Эквадоре достаточно сдать FCE, а при устройстве в China Book Trading Corporation – BEC.