English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

13.06.2017

Cambridge English Schools competition 2017 выиграла украинка

Ежегодное соревнование Cambridge English Schools в 2017 году выиграла преподаватель Олеся Гудименко из Кировограда: ее работа произвела незабываемое впечатление на судий. Она попросила своих учеников нарисовать плакат, который бы отображал, насколько значим английский язык для их будущего. Ученики представляли, что они – пассажиры автобуса, едущего в будущее. Когда учительница, она же – водитель автобуса, вызывала кого-то из своих воспитанников (проверяла билет), он должен был вкратце и без слов изобразить, что же английский значит для него.

Жюри отметило, что работа впечатлила их своей креативностью, концепт и дизайн оказались очень симпатичными, явно выделялись из толпы. И нет никаких сомнений, что ученикам понравилась эта небольшая игра, одновременно усилив их мотивацию.

Олеся, впрочем, использует и другие оригинальные идеи: знакомит свой класс с QR-кодами, различными играми, головоломками и даже социальными сетями. И конечно же, она использует задания из тестов Cambridge English.

Энтузиазм украинской учительницы помог ей обойти 120 конкурентов, участвовавших в соревновании, и победительнице достался двухнедельный курс преподавания на кампусе Bell Teacher при Кембридже.

Сохранить

Блог

Юлия Бокеева

Teacher: General English, Cambridge English: YLE

Должны ли дети учить английский с носителем?