English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

20.04.2013

Cambridge English запускает мобильную игру Funland

День на аттракционах — хорошая идея для того, чтобы дети попрактиковали навыки владения английским языком – и благодаря новой мобильной игре от Кембриджского университета, эта идея стала, по крайней мере, виртуально доступной.

Funland приглашает игроков принять участие в ряде аттракционных игр, которые предназначены для того, чтобы дети практиковали навыки чтения и аудирования на английском языке. Игроки должны контролировать колесо обозрения, брызгаться в клоунов и собирать виртуальные призы на своем пути. Задания разработаны специально для уровней А1-В1 в соответствии с Общеевропейскими критериями определения уровня владения иностранным языком (CEFR).

Игра была разработана Cambridge English Language Assessment в сотрудничестве с Matmi – цифровой студией. Лорна Педерсен, менеджер отдела цифровых технологий Cambridge English Language Assessment, говорит, что для детей, игра представляет собой интересный способ работы над уровнем В1 (CEFR), так как школы по всему миру, все чаще, ставят его целью для своих учеников, которую они должны достигнуть при выпуске.

«Funland действительно является привлекательным и интересным способом увеличения уверенности детей в их навыках чтения и аудирования на английском языке», объясняет Лорна Педерсен из Кембриджа. Она также заявляет: «Задачей игры является поднятие уровня знаний играющего ребенка до В1 согласно CEFR, для того, чтобы играя он мог получить хороший уровень знаний английского языка для повседневной жизни».

Funland подходит для тех, кто изучает английский язык, в частности, для студентов, готовящихся к Cambridge English Young Learners (Movers, Flyers), Key for Schools (KEY) и Preliminary for Schools (PET).

Funland доступна на App Store и Google Play для бесплатного скачивания.