English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б

Золотые Ворота

info@cambridge.ua
  • (044) 580 33 00
  • (095) 580 33 00
  • (063) 580 33 00
  • (097) 512 68 58
13.03.16

Чем английский может помочь вашему бизнесу

Многие слышали о пользе, которую может принести бизнесу знание английского, но продолжают сомневаться, насколько такие усилия оправданы и действительно ли такой навык может кардинально помочь в деловой сфере? Мы расскажем о трех основных причинах пойти на курсы бизнес английского.

1. Знания английского создают новые возможности

Английский – это мировой язык общения, с помощью которого можно не только завести новые полезные деловые знакомства и поддерживать их, но и получить доступ к мировым наработкам, знаниям и технологиям. Ценнейшие знания практически в любой сфере быстро документируются на английском и доступны всем жителям планеты.  А зная английский, вы не только можете перенять самое ценное из этого мирового опыта, но и поделиться своими идеями с большим количеством людей, а значит, получить еще больше шансов на их реализацию

2. Знания языков расширяют бизнес

Пытаясь расширить сферу влияния своего дела, вы рано или поздно столкнетесь с идеей расширения вне границ собственной страны, а для этого понадобится хорошие навыки коммуникации. Обычно это значит, что для успешного партнерства с зарубежными коллегами вам понадобится выучить их язык. Но это может стать энергоемкой задачей, особенно – если вы планируете расширяться сразу в несколько разных стран. В таком случае английский может стать своеобразным «универсальным кодом» общения. К тому же многие термины в самых разных сферах, особенно – в информационных технологиях – созданы изначально на этом языке.

Конечно, всегда можно обратиться к услугам переводчиков, но вам понадобится найти действительно хороших и надежных профессионалов в этой сфере, и, конечно же, достойно оплачивать их труд.

3. Знание английского – знак профессионала

Подобный навык – важная часть делового имиджа. Он очень помогает эффективно управлять работниками, если они – иностранцы. А если вы можете находить язык с людьми из разных стран, то можете и привлекать к своему делу профессионалов своей отрасли и создавать эффективные мультинациональные коллективы.

Ну и кроме всех вышеперечисленных преимуществ, вы получите возможность использовать все плюсы знания английского в личной жизни – от путешествий и знакомств до просмотра фильмов и чтения книг.

Подписка на рассылку