English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

  1. Главная
  2. Новости
  3. Даты начала учебного года в Канаде отодвигаются из-за забастовок

3.09.2013

Даты начала учебного года в Канаде отодвигаются из-за забастовок

Учебные заведения Канады вынуждены откладывать старт обучения на предлагаемых курсах и даже отклоняют заявки на обучение и переносят процесс подачи на Январь, потому что сотрудники департамента иностранных дел четвертый месяц продолжают бастовать, тем самым нарушая процесс обработки студенческих виз.

В добавок к тому, что затягивается процесс с зачислением студентов на программы обучения, университеты и школы обеспокоены тем, что это может серьезно повлиять на них, причинив финансовый ущерб или подтолкнув студентов отказаться от первоначального выбора и принять решение в пользу других университетов и школ в других странах.

Отдел по делам гражданства и иммиграции в Канаде сообщает, что предпринимает шаги по разрешению ситуации положительно, обращая сейчас больше внимание на тех, кто подается на студенческую визу, а также предлагая студентам заполнять форму подачи на визу онлайн, а не подавать документы лично.

Представитель Ассоциации университетов и колледжей Канады (AUCC) заявил, что Ассоциации находится в постоянном контакте со всеми университетами страны, и что им известно, что все очень обеспокоены сложившейся ситуацией, особенно отношением к ней студентов. При этом точной цифры по количеству студентов, визы которых еще не обработаны, пока что нет. Некоторые учреждения предлагают студентам поздние подачи или откладывают старт учебы до следующего года. Все агенты по миру были предупреждены о том, что происходит, и общая задача теперь максимально обеспечить утверждения всех документов до заявленных дат начала обучения, даже если обучение вовремя и не сможет начаться.

Для того, чтобы загладить момент с оттягиванием старта обучения, университеты организовывают  мероприятия по академической поддержке для студентов, а также помогая уладить все вопросы с жильем и расселением, и устраивают специальные уроки по ознакомлению студентов с жизнью в Канаде по их приезду.
Школы также знают, что забастовки повлияют на начало учебного периода и многие студенты не смогут прибыть вовремя, чтобы принять участие в сессиях по ознакомлению с условиями обучения и для встречи со своими новыми одноклассниками.

Несмотря на некоторые беспорядки с подачами документов, визами и зачислением студентов, Канадское бюро иностранного образование заявляет, что они не очень обеспокоены, потому что в целом, цифры по зачислениям довольно неплохие, а все проблемы в любом случае временные.

Блог

Виктория Перванюк

Teacher: General English, Book Clubs,

Книги на английском для разных уровней