English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

29.04.2013

Дети Гонконга – первопроходцы нового Кембриджского компьютерного теста английского языка

Группа детей из Гонконга, которые сдали первый Кембриджский компьютерный тест английского языка: Тест для молодых студентов, получили сертификаты из отдела Кембриджского университета.

В конце марта, 48 детей сдали первый в истории Кембриджский компьютерный тест английского языка: Тест для молодых студентов, который был разработан Cambridge English Language Assessment. В создании этого теста использовались компьютерные технологии для оценивания уровня знаний детского английского языка в аудировании, чтении, письме и даже говорении, в котором они должны взаимодействовать с компьютерным анимированным персонажем. Они были приглашены в британское консульство Гонконга, на церемонию празднования их успеха, где им вручили сертификаты Кембриджского университета.

«Все дети действительно хорошо справились благодаря поддержке со стороны родителей и учителей», прокомментировала помощник директора по развитию бизнеса в Cambridge English Language Assessment, Дешини Чети. Также она добавила: «Они показали высокий уровень самоотдачи в изучении английского языка и хорошего понимания его технологии. Кембриджский компьютерный тест английского языка: Тест для молодых студентов идеально подходит для высокотехнологичного поколения и обеспечивает очень хорошую структуру для эффективного обучения. Для детей тест стал веселым опытом, что отрадно слышать».

ESF Educational Services, который является постоянным поставщиком качественных внеклассных языковых и спортивных курсов в Гонконге, принимал первый тест 24 марта. Крис Апхил, менеджер ESF, ответственный за экзамены, дал следующие комментарии: «Первый тест прошел очень хорошо, и это здорово видеть, как дети празднуют свой успех. Я уверен, что Кембриджский компьютерный тест английского языка: Тест для молодых студентов станет очень популярным в Гонконге, поскольку это очень высокотехнологичное место, где дети имеют великолепное стремление к образованию. Тест соответствует высоким стандартам, которые ожидаются студентами и их родителями от Кембриджа, дополнительным преимуществом является введение интерактивного формата, который так нравится детям».

Тест был разработан в сотрудничестве со специалистами китайского центра услуг тестирования и технологий АТА. Г-н Кевин Ма, председатель и главный исполнительный директор АТА, заявил: «Мы рады тому, что наши с Кембриджем технологии тестирования помогают китайским студентам, изучающим английский язык, и были впервые опробованы ими. Видеть, как наши технологии внедряются во всем мире и позволяют детям изучать английский язык более эффективно – очень волнующе».

Дальнейшие сроки сдачи тестов в Гонконге и их глобальный запуск планируется в конце этого года. Версия для iPad и других планшетов, также будет запущена в конце этого года.