English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

3.07.2016

Для студентов в ЕС будет больше выгод

Европейский парламент последним решением добавил свобод и прав иностранным студентам, получающим образование на территории стран ЕС. Вместе со студентами-выходцами из стран, не входящих в Евросоюз, новые права получили исследователи, ученики школ, участники  участникам программы «Au-Pair», интерны и волонтеры, пишет Освіта.ua.

Теперь для передвижения из одной страны ЕС в другую студенту не нужно будет подавать отдельно на визу, достаточно будет отметить, куда именно и как надолго он уезжает.

Второе важное нововведение – закончив обучение (или, в случае с исследователями – соответствующие работы), человек сможет еще девять месяцев свободно пребывать в странах Евросоюза. За это время он сможет найти для себя работу на местном рынке труда или организовать собственный бизнес.

Еще одна свобода, имеющая необычайную важность для получающих образование за рубежом – студенты и исследователи смогут привозить на время работы или учебы свои семьи. При этом члены семьи имеют право работать на территории стран ЕС, а сами студенты тоже получают право на работу не менее 15 часов в неделю.

В какую страну вы бы не отправились за образованием, вам пригодятся хорошие знания английского. Заканчивающие школу смогут получить их на курсах английского для подростков, ну а для тех, кто уже давно закончил школу, никогда не поздно учиться на курсах английского для взрослых.