English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

9.02.2014

Двое подростков сбежали из католического колледжа Стонихерст

Подростки, сбежавшие из колледжа Стонихерст для того, чтобы провести романтические выходные на Карибах, являются не единственными нарушителями правил эксклюзивной школы.

Сбежавшие посреди ночи из колледжа Стонихерст, Ланкашир, подростки наделали много шума. На данный момент, директор колледжа воздерживается от комментариев относительно будущего обучения этой парочки в католической школе.

Как известно, ученики школы, которая находится в Клайтеро, Ланкашир, живут по строгим правилам. Однако, за 400 лет существования государственного колледжа, который может гордиться тем, что в нем училось много известных людей, как, например, Артур Конан Дойл, Эдвард Баньян и Индира Гайниева не были первыми, чей поступок вызвал обсуждение.

В 2009 году двое учеников сбежали со школы до того, как их исключили за то, что они признались в том, что несколько раз имели интимную связь.

В том же 2009 году 46-летний Теренс Белл, который был главой факультета английского языка, был посажен за решетку за роман с ученицей. Один из учеников застал Белла в объятиях одной из учениц. Как выяснилось, данная связь длилась на протяжении семи лет.

В 2000 году прозвучало заявление о том, что в Стонихерст были проблемы с пьянством, а также о том, что после окончания учебного года, 80 мальчиков и девочек понесли наказание.

Кроме того, одна из бывших учениц рассказала газете Times о школьной экскурсии мальчиков из Стонихерст в Лурд, с описанием деталей того, что происходило между мальчиками и девочками, и что по её мнению «не должно повторяться».

В 1999 году традиционалисты были возмущены решением, принятым Стонихерст (колледжем, в котором с самого начала учились только мальчики), о зачислении девушек.

Согласно некоторым данным, сэр Артур Конан Дойл, будучи учеником Стонихерст, ненавидел учителей, называя их «садистами», что позднее привело к тому, что он отрекся от католической веры.

Существует мнение, что из-за своего побега, целью которого было романтическое свидание на Карибах, Эдвард и Индира могут быть исключены из школы.