English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

5.08.2014

Экзамены Cambridge English – лучший выбор для получения визы в Великобританию

Cambridge English Language Assessment тесно сотрудничает с UK Home Office (британская служба иммиграционного контроля), чтобы обеспечить максимальную надежность экзаменов по английскому языку. Экзаменационные центры Cambridge English в Великобритании и по всему миру проводят экзаменационные сессии в полном соответствии со стандартами и требованиями иммиграционной службы к сертификатам, подтверждающим уровень владения английским языком.

Памела Бэкстер, заместитель директора по развитию бизнеса в Cambridge English Langusage Assessment, заявляет: «Мы видим, что нашими услугами пользуется все больше и больше людей в Великобритании. Сертификаты сейчас очень популярны среди тех, кто поступает в университеты, да и среди других граждан, которым нужно подтвердить уровень знаний. Плюс наших сертификатов в том, что они не только показывают уровень владения английским языком, но еще и умение пользоваться им в реальных, жизненных ситуациях. Это очень сильно помогает адаптироваться к жизни в Великобритании тем людям, которые иммигрируют или собираются здесь учиться или работать».

Что касается визовых требований, они все ужесточаются и ужесточаются, и многие поставщики услуг по тестированию английского языка как иностранного в связи с этим не продлевают контракт с иммиграционной службой. Но Кембриджские тесты однозначно будут в списке одобренных квалификаций, потому что представители организации считают, что визовым аппликантам сертификаты пригодятся не только для получения собственно визы, но и в дальнейшем – их принимают и доверяют им учебные заведения и работодатели. Эти экзамены надежные, доступные и перспективные.

Список Кембриджских экзаменов, которые необходимо сдавать для различных типов виз: Key (KET), Preliminary (PET), First (FCE), Advanced (CAE), Proficiency (CPE); IELTS; Business English Certificates (BEC: Preliminary, BEC: Vantage, BEC: Higher); Cambridge English: Legal; Cambridge English: Financial. Ко всем из них можно подготовиться и затем сдать в нашем тест-центре, Grade Education Center (UA007).

Экзамены Cambridge English могут быть использованы для иммиграционных целей и в других странах – Австралия, Канада, Ирландия.