English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

25.07.2008

ETS объявляет четыре награды за научные исследования и развитие

Сегодня, должностные лица из ETS, ведущая мировая организация по оцениванию образования и научным исследованиям, назвали получателей награды организации за научные исследования и развитие (R&D) в 2008 году.

Следующие сотрудники-члены ETS были признаны за выдающиеся качества и результативность их работы, их производительность и их поддержку важного клиента и взаимоотношений с клиентами:

  • Директор по исследованиям Тед Блеу получил награду William Van Hassel Research Technology. Награда R&D вручается сотрудникам-членам, которые добились выдающихся достижений в области исследований, связанных с технологией оценивания, оценкой образования и инновациями
  • Награда Психометрист ETS досталась главному психометристу Рику Моргану.Это награда вручается психометристам, которые внесли выдающийся вклад в развитие инновационных статистических методов и в области психометрии.
  • Награду Ученый ETS получил старший научный сотрудник Сандип Синарай. ETS Ученый присуждается исследователям, которые внесли выдающийся влад в своей области специализации, и за работу в ETS.
  • Специалист по оценке III-степени Эллис Симс-Гунзенхаузер была удостоена награды за Развитие Оценки, которая вручается за выдающийся вклад в области разработки тестов.

Курт Ландграф, президент ETS, встретился с лауреатами и поблагодарил их за работу в интересах научных исследований и разработок ETS.

Лауреаты 2008 года представляют качество ETS
Старший вице-президент R&D от ETS, Ида Лоуренс, высоко оценила выдающийся вклад лауреатов, который они внесли в областях своей специализации, и общей работы ETS. Также, она отметила очень высокое качество работы, проделанной каждым лауреатом.

Блеу получил награду за разработку нескольких инструментов и процессов, которые были включены в GENASYS (General Statistical Analysis System) прикладное программное обеспечение, используемое в качестве основного инструмента для статистического обеспечения оперативных программ тестирования ETS. Также он был признан за творческие, управленческие навыки и технические знания в управлении сайта Совета колледжей.

Моргана наградили за его способности в качестве менеджера команды по сохранению окружающей среды, выше среднего уровня качества и отличное обслуживание клиентов таких структур, как Совет колледжей, а также за его работу в Глобальном отделе ETS.

Синарая наградили за его опубликованные исследования, в сфере редактирования раздела статистики для третьего издания Международной образовательной энциклопедии и за свою работу с подшкалами, областью, которая обеспечивает высокую достоверность информации о тестируемой производительности, которая не отражается на общей оценке теста.

Симс-Гунзенхаузер была награждена за свое активное участие в области художественного образования. С середины 1980-х годов, одним из основных направлений работы Симс-Гунзенхаузер было развитие AP Studio Art Assessment. Это оценивание существенно отличается от других названий АР, потому как это оценивание основано на оценке портфолио студенческих работ, а не письменных экзаменов.  Во время её работы в данной программе, ежегодное участие студентов в этой оценке выросло с примерно 1 200 студентов до почти 30 000 студентов.