5.12.12

Игра Monkey, для молодых учащихся, поможет детям изучить английский

1

Новая онлайновая образовательная игра была разработана специалистами в Кембридже, для того чтобы помочь детям, практикующим свои навыки чтения и изучения английского, по всему миру.

Monkey Puzzles, разработанная университетом Кембриджских экзаменов ESOL (Cambridge ESOL), представляет веселые условия обучения, которые сопровождаются анимацией и звуками животных-героев, включая львов, жирафов и слонов.

Игроки посетят любимые места игры Monkey от Cambridge English Young Learners, где они столкнутся с 8 мини-играми, для проверки своих навыков чтения на английском языке. Monkey Puzzles идеально подходит для подготовки детей к экзаменам Cambridge English Young Learners и направлена на получение уровней А1-А2 согласно Общеевропейским компетенциям владения иностранным языком (CEFR).

Менеджер по цифровому маркетингу Cambridge ESOL, Лорна Педерсен объясняет: «Изучение английского языка должно стать приятным опытом для детей и это то, на что мы нацелены в Monkey Puzzles. Мы собрали много мини-игр, для того чтобы детям, во время игры, было весело и они получали образовательный игровой опыт, который будет мотивировать их на получение больших знаний».

Monkey Puzzles является последней игрой в серии инициатив онлайн-обучения от Cambridge ESOL. Ранее, в этом году, они запустили Academy Island – первую онлайн-игру от Cambridge ESOL, в которую, на сегодняшний день, сыграло более 300 000 человек.

Для создания и дизайна Monkey Puzzles, Cambridge ESOL сотрудничал со специалистами из Koko Games, обладателями наград в сфере социальных медиа-игр. Данная игра находится в свободном доступе для школ, учителей, экзаменационных центров и даже блоггеров, которые могут копировать и вставлять ссылку на нее в свои сайты, чтобы поощрять детей в практике английского языка.

В игру можно поиграть здесь www.cambridgeesol.org/games