English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

  1. Главная
  2. Новости
  3. Игра Monkey, для молодых учащихся, поможет детям изучить английский

5.12.2012

Игра Monkey, для молодых учащихся, поможет детям изучить английский

Новая онлайновая образовательная игра была разработана специалистами в Кембридже, для того чтобы помочь детям, практикующим свои навыки чтения и изучения английского, по всему миру.

Monkey Puzzles, разработанная университетом Кембриджских экзаменов ESOL (Cambridge ESOL), представляет веселые условия обучения, которые сопровождаются анимацией и звуками животных-героев, включая львов, жирафов и слонов.

Игроки посетят любимые места игры Monkey от Cambridge English Young Learners, где они столкнутся с 8 мини-играми, для проверки своих навыков чтения на английском языке. Monkey Puzzles идеально подходит для подготовки детей к экзаменам Cambridge English Young Learners и направлена на получение уровней А1-А2 согласно Общеевропейским компетенциям владения иностранным языком (CEFR).

Менеджер по цифровому маркетингу Cambridge ESOL, Лорна Педерсен объясняет: «Изучение английского языка должно стать приятным опытом для детей и это то, на что мы нацелены в Monkey Puzzles. Мы собрали много мини-игр, для того чтобы детям, во время игры, было весело и они получали образовательный игровой опыт, который будет мотивировать их на получение больших знаний».

Monkey Puzzles является последней игрой в серии инициатив онлайн-обучения от Cambridge ESOL. Ранее, в этом году, они запустили Academy Island – первую онлайн-игру от Cambridge ESOL, в которую, на сегодняшний день, сыграло более 300 000 человек.

Для создания и дизайна Monkey Puzzles, Cambridge ESOL сотрудничал со специалистами из Koko Games, обладателями наград в сфере социальных медиа-игр. Данная игра находится в свободном доступе для школ, учителей, экзаменационных центров и даже блоггеров, которые могут копировать и вставлять ссылку на нее в свои сайты, чтобы поощрять детей в практике английского языка.

В игру можно поиграть здесь www.cambridgeesol.org/games