English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(099) 114 53 13

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

25.04.2018

Как быстро улучшить английское письмо

writing skills

Владение определенным языком обычно означает хорошее владение целым рядом навыков. По примеру частей тестов Cambridge English Assessment, их можно разделить на письмо, устную речь, аудирование, чтение и использование языка. И совершенно нормально, что у каждого отдельного человека один из аспектов может быть менее развитым, чем остальные. Сегодня мы расскажем вам, что же делать, если вы не очень довольны своим английским письмом, как быстро и эффективно подтянуть этот навык до уровня других.

Самый действенный способ быстро улучшить вышеупомянутые умение – конечно же, много практиковаться. А для этого понадобится внести письмо на английском в свою повседневную жизнь. Можно поставить себе задачу писать определенное количество английского текста ежедневно или делать как минимум одну дневниковую запись на английском в день.

Если вам трудно начать, попробуйте писать утром: многим это дается легче, когда еще не придавила вечерняя усталость. Другой способ – попробуйте почитать что-нибудь на английском, чтобы начать мыслить на этом языке и войти в нужный режим. Иногда легче начинать, кода вы пишете так, как вы бы это рассказывали другу, но при этом все же обращать внимание на постановку слов в предложении и использовать поменьше ненужных вводных слов. Очень хорошо помогает сначала составить план того, что вы бы хотели написать, а уже потом приступать к процессу.

Нелишним будет при возможности перечитать написанное через какое-то время, «свежим взглядом», чтобы отметить, какие вы допускаете ошибки. Хороший способ понять, хорошо ли получается – это прочитать все вслух, а еще лучший – дать почитать кому-то, кто хорош в английском.