English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

4.09.2016

Как не опростоволоситься в американском ресторане

Если вы посещали курсы английского, сможете без проблем сделать заказ в американских закусочных и кафе. А вот если вас пригласили на торжественный ужин в ресторан, где хотелось бы произвести впечатление, то над своим лексиконом лучше поработать дополнительно.

Многие термины в «высокой кухне» появились из других языков, в частности, из французского, и поэтому их произношение часто становится трудным испытанием даже для носителя английского языка, чего уж говорить о тех, для кого он не является родным. Более того, многим не известны даже точные значения основных ресторанных терминов.

Предлагаем на всякий случай проверить свои знания и узнать, насколько вы справились бы с торжественным вечером в ресторане с англоязычной компанией со следующим видео. Если что-то незнакомо, полезно лишний раз его запомнить. Ну а с ведением беседы могут помочь тренировки в английских разговорных клубах.