English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

19.01.2018

Кембриджские экзамены для учебы и работы

Линейка Кембриджских экзаменов получила признание по всему миру – правительства стран, именитые учебные заведения и глобальные компании считают их сертификаты достаточным аргументом в вопросе языковых знаний кандидатов. Список официально признавших эти тесты учреждений и организаций настолько велик, что кажется, ему уже и некуда особо расти. Но он продолжает расширяться. Например, с сентября 2017 года и до сейчас, список пополнило еще 250 наименований.

Самые примечательнoе из них, пожалуй, официальное признание Кембриджских экзаменов департаментами образования и подготовки в Хатине, Ханое и Донгхтхапе во Вьетнаме. Министерство образования Парагвая также на официальном уровне одобрило Кембриджские сертификаты и квалификации.

Отдельные тесты из линейки (а именно: B2 First, C1 Advanced, C2 Proficiency, B1 Business Preliminary, B2 Business Vantage и C1 Business Higher) могут стать весомым аргументом при поступлении на различные квалификации в Женевской бизнес-школе. Кроме того, C1 Advanced утвержден для поступления на бакалавриат в известнейший университет Ecole Polytechnique (EP) во Франции.

С сертификатами Кембриджских тестов можно поступать в бизнес-школу Montpellier и школу менеджмента Toulouse во Франции, их принимают в школе бизнеса и экономики ISG в Португалии, бизнес-университете в Вроцлаве в Польше, бизнес-школе при университете Восточной Финляндии, к тому же они помогут поступить в VIA School of Business, Technology & Creative Industries в Дании.

Многие работодатели также доверяют Кембриджским экзаменам в вопросах языковой компетенции сотрудников. С осени 2017 года их ряды пополнила Haribo (Испания), HSBC Operations, Services and Technology(Китай), Voestalpine VAE Railway Systems (Таиланд), а также Coca-Cola European Partners (Иберия).