English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

24.09.2017

Линейку Cambridge English пополнит Babbel English Test

Объединившись вместе с языковым приложением Babbel, экзамены Cambridge English создали новый вид тестирования, которому было дано имя Babbel English Test. В отличие от других существующих экзаменов, этот тест проводится онлайн, и с его помощью можно определить умение кандидата слушать и читать на английском по шкале CEFR от A1 (Beginner) до B1 (Intermediate). Успешно сдавшие подобный экзамен получают сертификат, который можно в электронном виде отсылать работодателям при устройстве на работу. Кроме того, такое тестирование – хороший способ проверить собственные знания перед другими, более сложными и дорогостоящими экзаменами.

Создатели Babbel English Test объясняют, что уже давно понимали необходимость в подобных экзаменах, которые могли бы быть достаточно мобильными и гибкими, но были определенные преграды. В частности, возникал вопрос, как обеспечить высокое качество подобного теста и достоверность результатов. Теперь они уверены, что этого удалось достичь.

Тестирование предусматривает 70 вопросов, каждый из которых направлен на проверку отдельных навыков чтения или аудирования. При этом предусмотрены сотни вариаций, так что можно не рассчитывать, пройдя один раз тестирование и просто выучив правильные ответы, успешно сдать его на следующий раз. Каждое задание максимально близко к повседневности: в нем могут встречаться знаки, постеры, могут предоставляться записи разговоров, где у собеседников различные акценты, а также радиотрансляции.

Те, кто используют пакет Babbel back to work, уже сейчас могут попробовать пройти новинку за 59 евро. Для остальных же, вне зависимости от приложения Babbel, тестирование станет доступным по цене 39 евро уже в октябре 2017 года.