English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

2.03.2013

Лондонская школа гигиены и тропической медицины принимает Кембриджские экзамены английского языка высокого уровня

Лондонская школа гигиены и тропической медицины стала последним учебным заведением, которое приняло экзамены САЕ в качестве доказательства владения английским языком.

Студенты подающие заявки на вступление в Лондонскую школу теперь имеют возможность сдавать тест английского языка высокого уровня для того, чтобы доказать, что они имеют минимальные знания английского, необходимые для учебы на аспирантуре. Никола Джонсон, менеджер по развитию Cambridge English Language Assessment, говорит, что САЕ предлагает нечто большее, чем просто оценку знания английского языка у студента.

«САЕ – это тест высокого уровня, нацеленный на людей, которые хотят использовать английский язык в академической и профессиональной жизни», говорит она. «Тест – это идеальный способ для университетов для того, чтобы они могли обеспечить своих студентов владением языковых навыков, которые им понадобятся для того, чтобы они могли справиться с академической жизнью. Он дает студентам уверенность общаться на академические и социальные контексты, а это очень важно для успешной учебы».

САЕ признан более чем 3 000 университетами, работодателями и государственными учреждениями по всему миру.

Отмечая свое столетие, Cambridge English Language Assessment является ведущим в мире провайдером языковой оценки для учащихся и преподавателей английского языка, с количеством кандидатов, превышающим четыре миллиона человек в год в 130 странах мира. Он является частью всемирно известного Кембриджского университета, которая регулярно занимает 1-е место в рейтингах университетов мира.