English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

6.08.2008

Лучшие университеты Великобритании принимают результаты TOEFL

Более 135 лучших учебных заведений Великобритании, в том числе Кембриджский университет, Имперский колледж Лондона и Лондонская школа экономики, приняли оценки тестов TOEFL, согласно Educational Testing Service. Тест TOEFL® является самым популярным в мире экзаменом по английскому языку.

Согласно Агентству статистики высшего образования Великобритании (HESA), Китай и Индия каждый год отправляют наибольшее количество студентов учиться в Великобританию. По данным из этих и других стран, тест TOEFL является неотъемлемой частью процесса поступления.

Тест TOEFL используется британскими университетами для поступления, практически с момента его создания – начало 1960-х. С того времени, использование теста TOEFL выросло до точки, где более 6 000 организаций по всему миру, в том числе 4 300 колледжей и университетов США в настоящее время используют его для оценивания знания английского языка международных абитуриентов. Также, это единственный экзамен для поступления в университеты предоставляющийся и оценивающий посредством Интернета. В последние два года, дополнительно 850 учреждений стали пользователями оценивания TOEFL.

«Каждый год, тесты TOEFL являются важной частью процесса поступления в лучшие университеты Великобритании, для иностранных студентов», говорит Филипп Таббинер, старший вице-президент отдела К-12 обучения, развития и бизнес развития ETS Global. «В течение почти 50 лет, университеты делают ставку на тесты TOEFL, и мы рады приветствовать последнего зарегистрированного пользователя – Университет Манчестерской школы медицины».