English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

29.04.2013

Новая книга содержит 100-летнюю историю Кембриджского экзамена английского языка

Новая иллюстрированная история о Кембриджских экзаменах английского языка и людей, стоящих за ними, была опубликована специалистами в Кембридже.

Книга «Кембриджский экзамен английского языка – первые сто лет», написанная Роджером Хоуки и Майклом Милановичем, описывает невероятный рост спроса на Кембриджские экзамены английского языка, с трех кандидатов в 1913 году до почти четырех миллионов в 2013 году. Кембриджские экзамены английского языка были разработаны Cambridge English Language Assessment – отделом университета Кембриджа. Читатели пройдут путь от момента основания Кембриджского университета в 1209 году, до современных идей о будущем изучении английского языка. Мнение Милановича и Хоуки фокусируется на истории Кембриджских экзаменов английского языка на протяжении их первых ста лет, устанавливая их в контексте более широких образовательных и научных разработок.

Книга официально представлена в апреле 2013 года на конференции IATEFL в Ливерпуле. Доктор Майк Миланович, один из авторов книги и исполнительный директор Cambridge English Language Assessment, сказал: «Кембриджские экзамены английского языка продолжают оказывать образовательные и социальные выгоды для миллионов студентов по всему миру. Эта Иллюстрированная история повествует о том, как экзамены выросли с момента их скромного начала, до того времени, когда их сдают более 4 миллионов кандидатов за последний год. Наша история показывает, как мы постоянно применяем самостоятельные исследования для принятия наших решений. Это помогло предпринять необходимые меры по Кембриджскому экзамену английского языка для того, чтобы продолжить удовлетворять меняющиеся потребности миллионов участников тестирования по всему миру».

Презентация «Кембриджский экзамен английского языка – первые сто лет» совпадает со 100-летием Cambridge English Language Assessment и издается, как 38-й том в серии Исследования в Тестировании Языка (опубликованном Cambridge University Press). Авторы уделяют особое внимание вкладу преданных людей, которые сыграли свою роль в успехе экзаменов и их положительном воспитательном воздействии. Доктор Миланович заявил: «Эта книга иллюстрирует и отмечает нашу долгую историю, а также признает вклад людей, которые помогли сформировать подход Кембриджских курсов английского языка».

На сегодняшний день, Кембриджские экзамены английского языка признаны более чем 13 500 организациями по всему миру, включая университеты, компании и иммиграционные органы. «Кембриджские экзамены английского языка – первые сто лет» рассказывает эту интересную историю, используя анекдоты, истории из первых уст, архивные материалы и сотни фотографий и иллюстраций.