English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б

Золотые Ворота

info@cambridge.ua
  • (044) 580 33 00
  • (095) 580 33 00
  • (063) 580 33 00
  • (097) 512 68 58
10.12.17

Новый мобильный Кембриджский тест

Еще один экзамен пополнил семейство Cambridge Assessment English, ему дали имя Linguaskill. В отличие от остальных представителей линейки, его выделяет высокая мобильность и скорость обработки результатов.

Linguaskill позволяет определить уровень знания английского по шкале от A1 до C1 по каждому из трех навыков: чтению, письму и аудированию. Если специализированные экзамены вроде FCE или CAE позволяют подтвердить лишь определенный уровень владения языком, новинка позволит отметить, на каком уровне по шкале CEFR находятся знания тестируемого. Кроме того, результаты Linguaskill становятся известны в течение 12 часов после сдачи.

Среди других преимуществ нового теста – то, что для его проведения не обязательно ехать в специализированный тест-центр, достаточно заказать его заранее: он проходится онлайн. Это делает его особенно удобным инструментом для рекрутеров: они могут сами проверить и определить уровень английского кандидата, не откладывая надолго принятие решения по его вопросу.

Впрочем, по сравнению с другими тестированиями линейки, у Linguaskill есть и свои слабые стороны: он не тестирует разговорный английский и в целом, не столь основателен. Для тех, кому важны навыки разговорной речи и тщательная проверка заявленного уровня, существуют другие тесты в Кембриджской линейке.

Подписка на рассылку