English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

19.11.2017

Новый тест в Кембриджской линейке

Линейку Cambridge Assessment English с удовольствием используют для тестирования знаний английского различные вузы и организации по всему миру. А теперь в ней появился еще один специфический тест, который пригодится тем, кто намерен стать медработником в Соединенном Королевстве. Новый экзамен OET уже признан на официальном уровне для получения регистрации в Великобритании и подтверждения знаний английского на должном для работы в сфере медицины уровне.

OET расшифровывается как Occupational English Test, и он не просто специализирован для медработников, он предусматривает специальные задания для каждого из двенадцати направлений медицины. Как и многие другие экзамены, этот тест позволяет оценить уровень чтения, письма, разговорной речи и аудирования кандидата. Но письменные и устные задания для каждого медработника будут свои.

Например, разговорные сценарии для медсестер и акушерок будут значительно отличаться от тех диалогов, которые будут вести физиотерапевты, но все они будут максимально приближены к тем, которые будут происходить во время настоящей практики. Каждый из представителей 12 сфер медицины получит свое уникальное тестирование, каждую часть из которого для работы в Великобритании необходимо сдать на отметку В.

Новый OET уже успели признать не только в Великобритании, но и представительства Австралии, Новой Зеландии, Дубая и Сингапура.