English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

26.03.2016

Обнародован QS-рейтинг вузов по предметам в 2016 году

Мировому рейтингу вузов QS доверяют и преподаватели, и студенты, ведь для его составления учитывается масса аспектов и мнений, от количества публикаций и цитирования научных работ выпускников до мнений работодателей. Для нынешнего рейтинга, который в 2016 году позволяет определить мировых научных лидеров в 42 дисциплинах, было опрошено более 44 тысяч работодателей, а также чуть меньше 77 тысяч признанных научных умов.

С QS World University Rankings by Subject можно ознакомиться на соответствующей странице, выбрав интересную вам дисциплину. Традиционно лидерство там держат американские вузы: Гарвардский университет и Массачусетский институт технологий каждый завоевали первенство по 12 предметам. Среди лидеров по разным категориям много и британских вузов: английское высшее образование признано во всем мире. Но составители рейтинга отметили так же и тот аспект, что все чаще в топ попадают вузы и других стран мира, и не только в самые отдаленные от первенства категории, но и в десятку лидеров.

В 2016 году в этом рейтинге отметилось два украинских вуза. Киевская Консерватория оказалась в категории 51-100 по дисциплине «Исполнительные виды искусства». Получается, что она – одна из ста лучших заведений, дающих музыкальное образование.

Отличный результат продемонстрировал КНУ им Т. Г. Шевченко, заняв свое место в категории 301-400 по дисциплине «Математика».

Для тех, кто планирует в скором времени закончить школу и поступать в украинские вузы, мы предлагаем получить отменные знания на курсах английского для подростков. Ну а те, кто планирует приобщиться к миру международного образования, уже сейчас могут подтянуть свой английский на курсах для взрослых.