English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

2.01.2014

OFSTED применила меры к шести школам Ноттингема

После серии проверок, проведенных Ofsted, было принято решение о применении специальных мер по отношению к шести средним школам Ноттингема.

Исходя из результатов проверки, в некоторых школах были обнаружены «серьезные недостатки», в то время, как другие были высоко оценены за свои отличные лидерские качества.

В числе школ, которые подверглись инспектированию в ноябре и показали плохие результаты, входят три академии.

Пресс-секретарь Ofsted, Луиза Соден, заявила о том, что результаты проверок вызвали «серьёзную обеспокоенность», а также о том, что Ofsted «продолжит внимательно следить» за школами.

Г-жа Соден сказала следующее: «Раз в семестр данные школы будут подвергаться инспектированию. Это будет продолжаться до тех пор, пока они не улучшат свои результаты, и мы сможем отменить специальный меры».

Шесть школ, к которым были применены специальные меры – Farnborough School, Big Wood School, Hadden Park School, Djanogly City Academy, и Nottingham University Samworth Academy.

Также «серьезные недостатки» были обнаружены и в работе Ellis Guilford School and Sports College.

Инспектирование экзаменов GCSE по английскому языку, проведенное в Nottingham Girls’ Academy показало хороший уровень лидерских качеств и управления.

Завуч Djanogly City Academy, Энди Килпатрик заявил: «Мы прошли долгий путь, но нам предстоит еще много работы. Итоги проведенных Ofsted инспекций, разочаровуют, но не удивляют».

В докладе идет речь о том, что школа все еще борется с результатами школьных выпускных экзаменов и пытается улучшить прогресс в английском языке, математике и естественных науках.

Эд Уильямс, глава управления Farnborough School, рассказал о том, что у школы имеется четкий план действий, а также он сообщил о том, что ученики и их родители были «разочарованы» результатами последней проверки.

Городской советник Дэвид Меллен заявил: «Мы не должны забывать о наших достижениях (ред. имеются в виду школы Ноттингема). В 1998 году всего лишь 26% учеников достигли высших оценок, в то время как сегодня этот показатель достиг 77%. Мы гордимся тем, что 72% школ Ноттингема имеют хорошие показатели».

В настоящее время, городские органы образования находятся в последней десятке, недавно обнародованной национальной таблицы. Результат получен исходя из оценок по пяти последним экзаменам GCSE.

Недавно, городской совет Ноттингема, создал экспертную группу для того, чтобы помочь улучшить показатели Ноттингемских школ.

В Nottingham Challenge Board войдут г-жа Зодена вместе с главами школ и советов.