English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

  1. Главная
  2. Новости
  3. Популярность программы TOEIC® растет

6.05.2013

Популярность программы TOEIC® растет

Тесты TOIEC® используются больше, чем какие-либо другие тесты оценки уровня владения английским языком, предоставляемые рабочим.

В прошлом году программа TOIEC® координировала около семи миллионов тестов мировых стандартов, предоставляемых для оценки уровня знаний английского языка у рабочих. Тесты, предоставляемые Educational Testing Service (ETS) TOEIC, используются почти 14 000 организациями в 150 странах мира.

Английский становится все более важным международным языком, насчитывая почти два миллиарда англоговорящих людей. Он используется для общения людьми из разных географических, культурных и языковых областей. Таким образом, необходимость оценки знания английского языка для мировой рабочей силы продолжает расти, а тесты ETS TOEIC удовлетворяют данный спрос. В частности, оценка TOEIC помогает работодателям брать на работу кандидатов с лучшим знанием английского языка.

В прошлом году заинтересованность тестами увеличилась почти на миллион, количество людей использующих оценки выросло почти на 4 000, а количество стран, принявших оценки TOEIC, увеличилось на 30.

«Это еще одно свидетельство того, что TOEIC тесты становятся все более распространенными мировыми стандартами, подтверждающими то, что работники владеют английским языком», говорит Дэвид Хант, вице-президент ETS и главный операционный директор Мирового отдела ETS.

Популярность тестов TOEIC предоставляет дополнительные преимущества людям, использующим их оценку, и участникам тестирования, так как оценки можно сравнить независимо от того, где и когда сдавался тест; это в свою очередь означает рост людей и стран, использующих оценки, что в свою очередь, усиливает позиции вероятности оценок TOEIC.

Хант пояснил, что процесс тестирования TOEIC стандартизирован, участники тестирования, вне зависимости от их уровня и местонахождения, получают честное сравнение с оценками пользователей. В частности, организации могут нанимать более разнообразных и квалифицированных работников с помощью тестов TOEIC, для принятия обоснованных решений по размещению, развитию и продвижению сотрудников из любой страны и любого региона. Кроме того, рост признания тестов TOEIC означает то, что участники тестирования могут использовать результаты своих тестов для карьерного роста в более широком кругу организаций по всему миру.

Тесты международного стандарта TOEIC для оценки уровня знания работниками английского языка, измеряет то, насколько хорошо потенциальный сотрудник может применить свои знания английского языка в практической рабочей среде. В то время как организации используют оценки TOEIC, чтобы построить более сильную рабочую команду, соискатели доверяют оценкам TOEIC для своей дифференциации на конкурентном рынке труда.  Кроме того, TOEIC оценивает все четыре языковых навыка и проводит описание слабых и сильных сторон участников тестирования, которые могут быть использованы при принятии критических решений во время приема на работу, определения на должность или же стажировки.

О тестах TOEIC
За более чем 30 лет тесты TOEIC стали глобальным стандартом для оценки уровня владения работников английским языком. Семья оценивания TOEIC включает в себя: тест аудирования и чтения TOEIC, тест разговорной речи и письма TOEIC, а также тест TOEIC Bridge ™, которые используются почти 14 000 компаний, организаций и государственными учреждениями в 150 странах мира. В 2012 году, почти семь миллионов тестов TOEIC были проведены по всему миру, укрепляя позиции программы TOEIC, как крупнейшей и наиболее широко используемой для оценки уровня знаний английского языка работниками.

О ETS
В ETS мы развиваем качество и равенство в образовании людей по всему миру, путем создания оценок основанных на тщательных исследованиях. ETS служит людям физическим лицам, учебным заведениям и государственным учреждениям, предоставляя индивидуальные решения для сертификации учителей, обучению английского языка, а также начального, среднего и высшего образования, также как для проведения исследований в области образования, анализа и политических исследований. ETS основана в 1947 году, как некоммерческая организация, которая развивает, управляет и оценивает более, чем 50 миллионов тестов в год – в том числе TOEFL® и тесты TOEIC®, тесты GRE® и оценках Praxis Series ™ – в более чем 180 странах, и более 9 000 мест по всему миру.