English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

28.10.2015

Самые лучшие города мира для учебы

Компания QS ежегодно составляет рейтинги самых лучших городов для студентов. Сейчас уже можно ознакомиться с результатами 2015 года. На формирование результатов влияет целый ряд факторов, среди которых и уровень жизни для студентов, и популярность местных вузов, и шансы устроиться на работу после окончания, а также финансовая доступность городов.

Лидирующую позицию по всем критериям занял Париж, Франция. Второе место досталось Мельбурну, Австралия, а третью строчку занял Лондон, Великобритания. В целом, высокие показатели в больших количествах демонстрировали различные города США, Британии и Канады.

Страница результатов позволяет просматривать также рейтинги по отдельным категориям. Например, самым лучшим уровнем жизни могут похвастаться студенты Мельбурна, а после них – обучающиеся в Дублине и Монреале. Самые высокие рейтинги оказались у вузов Лондона, Парижа и Сеула. Наиболее популярные университеты оказались в Торонто, Сиднее и Токио.

Статистика показывает, что лучше всех устраиваются на работу студенты, обучавшиеся в Лондоне, Бостоне и Сан-Франциско. А вот в списке самых доступных городов для обучения оказались совсем иные города. Лидируют Тайбэй и Мехико, близки к лидерам Берлин и Вена.

С рейтингом лучших вузов мира в 2015 году по версии QS мы уже вас знакомили, а для тех, кто только готовится к поступлению в университеты – как отечественные, так и зарубежные, не лишними станут курсы английского для подростков.

Блог

Юлия Бокеева

Teacher: General English, Cambridge English: YLE

Должны ли дети учить английский с носителем?