English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

17.12.2015

Самый популярный язык 2015 года

Одно дело – распространенность по всему земному шару, совсем другое – всенародная любовь. Выяснением, к какому из мировых языков больше всего испытывают теплые чувства жители Земли, каждый год занимается сайт bab.la. Язык-любимчик определяется с помощью голосования в несколько этапов, при этом проголосовать за свой любимый язык может каждый, успевший застать голосование. Результаты 2015 года уже известны публике.

В нынешнем году самой большой любовью пользуется французский язык. Второе место гордо занимает итальянский, а замыкает тройку лидеров  немецкий. Четвертое место в рейтинге народной любви занял польский язык, за ним следует испанский, разместившись на пятой позиции. И лишь на шестой оказался английский. Увидеть весь список можно на странице голосования.

К сожалению, далеко от лидеров оказался и украинский язык, заняв сорок восьмое место. С другой стороны, уже в первом туре ему достался один из сильнейших оппонентов – английский, да и количество проголосовавших подняло его гораздо выше замыкающих списки.

Возможно, английский в 2015 году и не попал в пятерку самых обожаемых, но уж точно не покидает звания одного из самых распространенных языков мира, владение которым позволяет без труда адаптироваться на новом месте жительства и получать свои преимущества на работе. Для тех, кто не отказывается от таких привилегий, существуют наши курсы английского.