English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

14.02.2014

Соседи детей из неблагоприятных районов будут финансово мотивированны помогать детям посещать школу чаще

Глава Ofsted предложил ввести финансовые стимулы ответственным соседям для того, чтобы они помогали неблагополучным семьям в своих районах.

Сэр Майкл Уилшоу заявил, что «добрые люди» могли бы помочь детям добираться до школы. Также он сообщил, что такие семьи должны взять на себя ответственность за поведение их детей.

Он призвал детских специалистов отправить «жесткое предупреждение» тем, кто плохо воспитывает своих детей. Сэр Майкл, инспектирующий детские службы и школы по всей Англии, предстал перед комитетом парламента в среду для того, чтобы ответить на вопросы, касающиеся ежегодного доклада о социальной помощи.

Он сообщил специальному комитету по образованию следующее: «Исходя из моего опыта, в сложных общинах всегда находятся хорошие люди, готовые помочь. Как же вы стимулируете хороших людей ко взаимодействию с самыми сложными членами общества?  Для того, чтобы они встали рано утром, постучали в дверь соседа и напомнили о том, что детей пора собирать в школу, или просто отвели бы их туда, их нужно финансово подстегнуть».

Сэр Майкл заявил о том, что вопрос плохого воспитания вызвал обеспокоенность всего общества: «Будучи бывшим директором, я увидел результаты детей, которых плохо воспитывают родители, поэтому, я считаю, что общество должно обеспокоиться тем, что происходит в семьях, и в частности в стране». Также, он добавил, что в то время, как детские службы играют свою роль в поддержке таких людей, семьям приходится брать на себя ответственность.

«Я считаю, что главная цель сообщений – это не просто объяснение семьям важности воспитания детей и установление четких границ, а и подталкивание детских служб ко взаимодействию с такими семьями. Такие жесткие сообщения необходимо разослать тем семьям, которые не следят за своими детьми. Им нужно дать понять, что нельзя так дальше относиться к своим детям, а также, что приставленные социальные работники помогут им добиться поставленной цели. Если мы возьмем на вооружение данную практику, мы увидим улучшения в тех семьях, с которыми сотрудничают социальные работники».

Кроме того, сэр Майкл рассказал о том, что в свою бытность директором он сразу же решал вопросы плохого воспитания: «Я всегда говорил родителям о том, что они плохо воспитывают свое чадо, и что они плохие родители. У меня не всегда все получалось «на ура», но все же это входило в мою ответственность и ответственность социальных работников».