English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

20.03.2014

Стандартизация знаний английского языка в ОАЭ

На форуме, проводимом в ОАЭ Cambridge English Language Assessment, собрались владельцы и директора школ, директора и руководители департамента английского языка, специалисты в области образования и политики.

Все они приехали для обсуждения важности установки и достижения стандартов английского языка. На мероприятии присутствовало более 150 делегатов, представляющих семь различных программ, проводимых в Эмиратах Абу-даби, Дубаи и Северных Эмиратах.

На мероприятии обсуждалось распространение лучших практик, применяемых в ОАЭ и за её пределами, а также особый упор был сделан на то, каким образом школы могут сопоставить себя с мировыми показателями, когда дело доходит до изучения английского языка. На мероприятии были представлены местные и международные тематические исследования, которые были сосредоточены на том, как управление школой может поддержать учеников и учителей в начальных и средних школах.

Зара Шахид Хан, менеджер по маркетингу Cambridge English Language Assessment в ОАЭ рассказала следующее: «Школы в ОАЭ играют огромную роль в содействии повышению уровня владения английским языком и подготовке учеников к тому, чтобы они преуспевали в учебе в университете с помощью внешнего оценивания. Многие школы ОАЭ используют квалификации Cambridge English, которые предоставляют ученикам реальные жизненно необходимые навыки английского языка, а также подготавливают их к формально высоким требованиям экзаменов, таких как IELTS и Cambridge Advanced. Энтузиазм в изучении английского языка и качество преподавания помогли нам достичь успеха.

Существует еще много проблем, однако, проведенная Abu Dhabi Education Council и Knowledge and Human Development Authority работа по повышению осведомленности о помощи внешнего оценивания дает обнадеживающие результаты».

Выступая на мероприятии, г-жа Сьюзи Ханчез, директор Additional Education Needs at Cambridge International School заявила: «Внедрение программы Cambridge English Language Assessment позволило нам поддерживать большое количество студентов в школе. Программа Cambridge English предоставила нам дополнительную информацию, касающуюся уровней грамотности учеников, что, в свою очередь, позволило нам критически осмыслить ту работу, которая происходит в других школах, а также разработать стратегию поддержки наших учеников на уроках».

Г-жа Нала Эль-Хавари, руководитель департамента английского языка в модельной школе для мальчиков Al Nokhba (цикл 1), добавила: «Внешние экзамены, такие как Cambridge English положительно влияют на студентов в отношении к изучению английского языка, а также устанавливают прочную основу, помогающую им по мере их продвижения к получению более высоких степеней. Я бы хотела предложить всем школам ОАЭ использовать экзамены Cambridge English, поскольку они смогут помочь своим ученикам лучше подготовиться к экзаменам более высокого уровня, таким как IELTS и Cambridge English: Advanced».