English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

11.02
2014

Студентам Ланкастера пригрозили крупными штрафами за пьянство

Eye icon Spinner

Студентам Ланкастера могут выписать крупный штраф, если их увидят пьяными в одном из самых популярных баров кампуса.

В опубликованном в пятницу сообщении, университет заявил о том, что студенты, «которых увидят пьяными» в баре колледжа Лонсдейл, будут оштрафованы на сумму до 200 фунтов. Кроме того, студенты, пойманные на покупке спиртного для пьяных товарищей, будут оштрафованы на сумму до 250 фунтов, в то время как персонал бара, пойманный на продаже алкоголя пьяным студентам, также будет оштрафован на 250 фунтов.

Студенты Ланкастера восприняли данные новости в штыки. В течение нескольких часов, с момента получения электронного письма, сотни разгневанных студентов заполнили бар.

Льюис Донахью, бармен кампуса Ланкастера, сообщил The Independent о том, что студенты, как и ожидалось, рассердились на это смешное заявление.

Донахью заявил о том, что новые правила отменяют популярную пятничную акцию – купи один бокал и получи второй в подарок.

Джули Шоррок, администратор колледжа Лонсдейл, разославшая данное сообщение, заявила о том, что «студенты, пойманные в баре Лонсдейл или выходящими из него в пьяном состоянии, будут выявлены и будут должны явиться на дисциплинарное слушание». Однако, каким способом будут определять степень опьянения студента, до сих пор не объявлено.

В своем заявлении, пресс-секретарь университета настаивал на том, что это «одноразовая кампания … для повышения осведомленности о законе Великобритании, который запрещает напиваться и предупреждает о возможных последствиях».

Также он добавил следующее: «Запрет еще не вошел в силу и бар работает в обычном режиме. В нем хорошая атмосфера, в которой большое количество друзей наслаждались выпивкой. Бар Лонсдейла получил высокую оценку от полиции за примерное соблюдение правил, и мы намерены сохранить данную репутацию. Университет будет штрафовать только в случаях нанесения вреда имуществу бара или другим лицам».

Со своей стороны, Донахью заявил о том, что студенты готовы бороться с любыми новыми запретами, если это войдет в систему.

Он заявил следующее: «Результатом данного запрета стало заполнение студентами бара Лонсдейл, сравнимое разве что с Неделей Новичков. Количество посетителей, бойкотирующих запрет, увеличилось в три раза. Вы думали, что оплатив 9 000 фунтов за год обучения, это даст Вам право выпивать в кампусе, не так ли?»