English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

  1. Главная
  2. Новости
  3. Томас Форд: волонтер ETS июля месяца

7.07.2008

Томас Форд: волонтер ETS июля месяца

Фонд социального инвестирования ETS выбрал Томаса Фрода, старшего электромеханика по установкам и управлению имуществом, волонтером месяца за работу в своем родном городе Бристоль, штат Пенсильвания.

Томас – 23-летний сотрудник ETS. Он проводит большую часть своего свободного времени защищая жизнь и имущество членов его родного города, как пожарный-волонтер компании Engine №1 в Бристоле, штат Пенсильвания. Также, он является рукоположенным священником Зала Царства Свидетелей Иеговы в Бристоле.

«Моя работа в общине основана на религии», говорит Форд. «Когда я вижу людей, которые нуждаются в помощи, я протягиваю руку. Я думаю, что это судьба каждого помогать друг другу через служение обществу».

Из многих молодежных программ Форд занимается любимым делом, проводит учебные занятия по основам электротехники для местных школьников в своем доме. Некоторые из его учеников пошли дальше и решили получить дипломы электриков, а один из его учеников, в данное время, является сотрудником ETS.

«Моя работа и есть мое хобби, и мне нравится учить детей основам электромонтажных работ. Я способствую их познанию мира. Иногда, дети бывают, так сказать, потеряны в нашем мире. Но их мнения и их голоса должны быть услышаны. Они являются нашими будущими лидерами».

Также, Форд является техником скорой помощи и сотрудником кол-центра первой неотложной помощи ETS, роль волонтера требует непрерывной профессиональной подготовки и обучения. Сотрудники кол-центра первой неотложной помощи ETS являются работниками, оказывающими экстренную помощь или воодушевляющими персонал ETS в кризисное время.

Форд и его жена Шикита проживают в Бристоле, штат Пенсильвания.