English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

30.05.2013

Университеты США вводят дополнительные уроки английского для иностранных студентов

Ряд лучших учебных заведений и элитных колледжей в США принимают обнадеживающие шаги в направлении обеспечения иностранных студентов знаниями английского языка, необходимыми для академического успеха – согласно Cambridge English Language Assessment, отдела престижного английского университета Кембриджа.

Выступая на 65-й Ежегодной Конференции и Выставке NAFSA: Ассоциации Международного Образования, которая проходила в Сент-Луисе, штат Миссури, Берил Мэйрон, Старший Консультант Кембриджских курсов английского языка в США, заявил:
«Когда студенты приезжают учиться в США очень важно, чтобы они имели правильную глубину и широту знаний английского языка для того, чтобы они могли справиться как академически, так и социально. В то время, как школы США протягивают руку иностранным студентам со всего мира, мы слышим от преподавателей и профессионалов приемных комиссий, что академически успешным студентам нужны комплексные навыки высокого уровня владения английского языка. Мы считаем, что повышение уровня информированности является весьма обнадеживающим».

Эти слова прозвучали в тот момент, когда Cambridge English Language Assessment сообщает о проведении большой разъяснительной работы с обучающими заведениями США о высоком уровне экзаменов САЕ. В настоящее время, экзамен признан рядом лучших школ и небольших элитных колледжей в США. Среди таковых – Университет Вирджинии, Университет Фордхем, Колледж Конкордия и Колледж Клермонт Маккена. Берил Мэйрон говорит, что последним, кто признал экзамен, на встрече NAFSA, которая прошла на этой неделе, был Университет Западной Вирджинии.

«САЕ является экзаменом высокого уровня, который обеспечивает более чем просто описание уровня возможностей владения английским языком. Он гарантирует то, что студенты имеют навыки, необходимые для общения в академических и социальных контекстах. Он идеально подходит для университетов, которые хотят быть уверены в том, что их студенты имеют достаточный уровень владения английским языком, необходимый для успеха, а растущее число тех, кто принял эти экзамены, является шагом в правильном для США направлении». САЕ признан более чем 3 000 университетами, работодателями и государственными учреждениями по всему миру.