English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

6.09
2013

В Англии разрешили учиться по туристическим и рабочим визам

Eye icon Spinner

Хорошей новостью для образовательных компаний, работающих в сфере изучения английского языка в Великобритании, стало то, что министр иммиграционной политики Марк Харпер объявил сегодня, что краткосрочные языковые курсы можно будет пройти тем, кто приезжает в Великобританию по туристической или рабочей визе.

Глава организации English UK апплодировал этой новости, ведь его организация из числа тех, что довольно продолжительное время работали над тем, чтобы такая возможность стала реальностью.

Въезжающие в страну по рабочим или туристическим визам люди теперь смогут поучиться по довольно гибкому предложению, на выбор предлагаются шестинедельные курсы, которые можно пройти целым блоком или по неделям, но обучаться смогут только в тех центрах, которые авторизированы официальными организациями, как, например, Accreditation UK в секторе изучения английского языка.

Как заявил министр Харпер, нововведения положительно повлияют на студентов из-за рубежа, приезжающих в страну по делам или погостить. Он отметил, что Великобритания на основании подобных изменений строит такую систему иммиграции, которая работает на национальные интересы и обеспечивает развитие.

Руководитель организации English UK Тони Миллнз сказал, что то, что происходит – значительный шаг к изменению ненормальной ситуации, когда приезжие могут научиться всему, чему угодно, например, катанию на лошади, гончарному мастерству или заняться йогой, но не могут официально учить язык той страны, которую они посещают.

В документе, опубликованном 6 сентября, Харпер подчеркнул, что будут введены поправки для виз Tier 1, 2, 4 и 5.

Члены организации были рады этим новостям, потому что это означает, что они смогут дополнительно заработать. Миллнз отметил, что к членам организации довольно часто обращаются люди, находящиеся с рабочим визитом, с просьбой помочь им улучшить уровень знаний английского языка, но им приходится отказывать потому, что по данному типу визы, обучение в момент пребывания в государстве запрещено. Потому все и поддерживают новую политику относительно обучения иностранцев английскому, а также будут стремиться помочь иммиграционному офису вовремя обнаружать неаккредитованные для обучения туристов центры.