English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

11.10.2016

В Первом Кембриджском образовательном центре прошёл тренинг по ЗНО

4 октября преподаватели нашего центра прошли официальный тренинг со старшим экзаменатором ЗНО, методистом издательства MacMillan Инной Нестоитер, по подготовке к внешнему независимому оцениванию по английскому языку.

Преподаватели Первого Кембриджского образовательного центра и специалисты по подготовке ко всем ведущим международным экзаменам по английскому (IELTS, TOEFL, Cambridge English Language Assessment, SAT, GRE, GMAT) Chris Smith, Оксана Назарчук, Елена Хлопецкая, Оксана Гуляс, Анфиса Маточкина, Тамара Корзаченко, Марина Балыка, Назар Стаховский, Михаил Дубина, Кучеренко Марьяна, Татьяна Барсук, Фатима Аметова и Любовь Доронина узнали всё о тонкостях подготовки и сдачи ЗНО из первых рук и получили соответствующие сертификаты.

Мы благодарим Инну и команду MacMillan за полезный, информативный тренинг и оказанное доверие – и с нетерпением начинаем делиться с тинеджйерами ещё более актуальной информацией и знаниями.

2

Уже несколько лет в нашем центре сертифицированные преподаватели готовят тинейджеров к успешной сдаче ЗНО. Во время обучения в нашем центре дети не только повышают свой уровень владения английским, но и готовятся к сдаче кембриджского экзамена соответствующего уровня (FCE, CAE и других). ЗНО (внешнее независимое оценивание), по словам представителей Министерства образования, составляется на основе этих же кембриджсикх тестов. Поэтому подавляющее большинство наших студентов получают на ЗНО ожидаемый балл или выше. Кроме этого, сертификат об успешной сдаче кембриджского теста уровня FCE и выше приравнивается к 12 баллам на ДПА (государственной итоговой аттестации).

Записаться на курсы английского для подростков с подготовкой к ЗНО и ДПА можно здесь.

3

Сохранить

Сохранить