English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

27.06.2016

В следующем месяце пройдет пробное ЗНО на магистратуру

Систему внешнего независимого оценивания планируют использовать не только для обеспечения равных прав при поступлении школьников в вузы, но и для обеспечения того же при поступлении студентов в магистратуру. Уже в 2016 году такой экзамен для поступающих на магистратуру по специальности «Право» будет использован впервые в качестве эксперимента.

Испытание назначено на 23 июля, и его будут проходить студенты, которые подали заявления на поступление на магистерскую программу по специальности «Право» в один из девяти вузов, использующих ЗНО для этих целей. Список этих вузов можно найти в последнем абзаце этой новости на сайте МОН.

Тестирование будет состоять из трех этапов: собственно, «Право», «ТОУПК» (расшифровывается как Тестирование общих учебных правовых компетенций) и «Английский язык».  Как и в случае с ЗНО для бакалавриата, будет установлен порог баллов для «сдал» и «не сдал», а также по итогам присвоен определенный рейтинг. По этим рейтингам вузы и смогут принимать студентов на магистерские программы.

Английский остается одним из самых популярных тестирований в рамках ЗНО, которые требуют вузы при поступлении. Хорошо подготовиться к ЗНО можно, записавшись на курсы английского для подростков. Для уже состоявшихся студентов, жаждущих улучшать уровень своих знаний, есть курсы английского для взрослых.

Блог

Юлия Бокеева

Teacher: General English, Cambridge English: YLE

Должны ли дети учить английский с носителем?