English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

1.06.2016

Востребованность Cambridge English растет

Линейке экзаменов Cambridge English доверяют многочисленные организации, компании и вузы: тестирования хорошо зарекомендовали себя как надежный показатель необходимого уровня знаний для каждого отдельно взятого случая. Впрочем, число тех, кто принимает результаты этих экзаменов, непрерывно растет. Только за последние два месяца география Cambridge English расширилась, охватив еще 180 организаций, а некоторые уже принимающие результаты одних из этих тестов, расширили свой арсенал другими тестами линейки.

Среди таких, например, оказался канадский университет Виннипег. В качестве подтверждения владения необходимым уровнем знаний он уже принимал результаты CPE, а теперь будет принимать и CAE. Точно такой же набор ныне годится и для поступления в Дуглас Колледж в Ванкувере, Канада. А, например, в Штатах университет Беллармина из Кентукки принимает, на выбор, CAE, CPE и FCE.

Если вам интересно, есть ли ваш вуз среди тех, кто принимает результаты Cambridge English, найдите его в глобальной базе. Ну а если вам необходима подготовка к экзаменам Cambridge English Language, то набор в летние группы уже открыт.