English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

7.11.2015

ЗНО-2016 начнется в мае

Будущие выпускники украинских школ уже сейчас могут отмечать в своих календарях важные для них даты – даты проведения внешнего независимого оценивания уже утверждены МОН указом от 5 ноября 2015 года. Полное расписание тестирований основной и дополнительной сессий можно найти на сайте УЦОКО.

Планировать сдачу экзаменов ЗНО необходимо даже тем школьникам, кто не собирается в 2016 году поступать в государственные вузы: оценки за обязательные предметы, среди которых – украинский язык и литература, математика и история Украины, будут выставлены и в качестве баллов за государственную итоговую аттестацию.

Именно эти экзамены будут проведены в мае, специально, чтобы ученики могли узнать свои результаты еще до официального окончания школы. Первым в расписании значится экзамен по украинским языку и литературе, он назначен на 5 мая. Далее следует математика 11 мая и история Украины – 13 мая.

В течение июня можно будет сдать «факультативные» предметы – те, что необходимы для поступления в вузы. Результаты основной сессии будут объявлены еще до 25 июня. Оценивание по английскому языку назначено на 7 июня, а все, кто не успел в основную, смогут сдать в дополнительную сессию, 23 июня.

Для тех, кто беспокоится об исходе тестирования по английскому языку, еще есть время подготовиться и максимально приблизить результат к идеальному. Для этого рекомендуем посещать курсы английского для подростков от Первого украинского Кембриджского центра, которые, к тому же, дают возможность заполучить международный сертификат, подтверждающий хорошие знания языка.