English Preparation Centre

Ліцензія UAPC0121

Ярославів Вал, 13/2-б
  Золоті Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

confirm

Дякуємо!

Наш менеджер зв'яжеться з вами.

callback-phone-icon

Зворотній дзвінок

  • Ім'я та прізвище
  • Телефон

Даю згоду на обробку моїх персональних даних з метою визначення рівня англійської мови та надання інших освітніх послуг

confirm

Дякуємо!

Наш менеджер звяжеться з вами.

23.03
2015

Британські наймачі не задоволені рівнем англійської та математики

Eye icon Spinner

Согласно последним опросам, около 75% работодателей из Великобритании считают, что пора принимать меры для улучшения знаний математики и английского среди своих сотрудников, недавно окончивших учебные заведения, поскольку недостаток знаний негативно сказывается на бизнесе, пишут в the Telegraph.

Около половины владельцев бизнеса озабочены уровнем знания английского своих подчиненных. Чаще всего наниматели жалуются на молодых сотрудников, которые «с трудом сочиняют электронные письма, используя язык sms-ок вместо правильно сконструированных предложений, демонстрируют плохое знание правописания и неумение общаться».

Еще 17% опрошенных считают, что беспокойство должен вызывать уровень знаний по математике среди молодых людей, и только 11% респондентов не высказали никаких волнений по поводу образования молодых сотрудников.

Конечно же, работодателям более важны практические навыки людей, чем просто оценки, которые они получали в школах и университетах и которые далеко не всегда отражают реальный практический уровень знаний.

Хороший уровень владения английским – отличный аргумент для любого работодателя, а для бизнеса  он бывает просто необходим. Повысить свои шансы на получение работы мечты можно, улучшив свои знания, чего легко достичь с курсами делового английского языка или индивидуальными занятиями.

Rate this post