English Preparation Centre

Ліцензія UAPC0121

Ярославів Вал, 13/2-б
  Золоті Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

confirm

Дякуємо!

Наш менеджер звяжеться з вами.

callback-phone-icon

Зворотній дзвінок

  • Ім'я та прізвище
  • Телефон

Даю згоду на обробку моїх персональних даних з метою визначення рівня англійської мови та надання інших освітніх послуг

confirm

Дякуємо!

Наш менеджер звяжеться з вами.

5.04
2013

Лондонська Бізнес-школа визнає Кембриджські іспити англійської мови

Eye icon Spinner

Теперь, студенты, которые хотят поступить на МВА программу Лондонской бинес-школы, которая находится в Лондоне и Дубаи, могут сдать экзамен САЕ, для подтверждения языковых навыков, которые необходимы для поступления на аспирантуру данного престижного ВУЗа.

Экзамен, предоставленный отделом Кембриджского Университета, является более, чем просто показателем уровня владения студента английским языком. Это тест высокого уровня сложности, нацеленный на людей, которые стремятся использовать английский язык для учебы и карьерного роста. Данный экзамен доступен для сдачи в 130 странах мира и признан более чем 3000 университетами, работодателями и государственным учреждениями по всему миру, в том числе и ведущими бизнес-школами.

Никола Джонсон, менеджер по развитию Экзаменационного центра Кембриджских курсов английского языка заявил: «Лондонская бизнес-школа неизменно входит в топ-10 бизнес-школ по всему миру, а признание результатов САЕ экзамена откроет им доступ к сотням тысяч студентов, которые доказали, что они действительно обладают высоким уровнем английского языка и знают, как использовать его в академическом контексте. В отличие от других тестов, САЕ полностью фокусируется на высоком уровне владения языком, для того чтобы дать действительно углубленную оценку.»

«В то время, как университеты становятся все более и более международными, существует реальная необходимость убедиться в том, что все, кто принимает участие в программе, владеют необходимыми для них навыками языка, а не только способностью справляться с академическими текстами. Они должны быть в состоянии эффективно общаться во время учебы и в социальных условиях, а также иметь опыт и уверенность для того, чтобы использовать английский язык в любой ситуации. САЕ специально разработан для удовлетворения данной потребности.»

Отмечая свое столетие, Экзаменационный центр Кембриджских курсов английского языка является ведущим в мире поставщиком языковых экзаменов для учащихся и преподавателей английского языка, для более чем 4 миллионов кандидатов в год из 130 стран. Он является частью всемирно известного Кембриджского университета, который регулярно занимает 1 место в рейтинге мировых университетов.

Rate this post