English Preparation Centre

Ліцензія UAPC0121

Ярославів Вал, 13/2-б
  Золоті Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

confirm

Дякуємо!

Наш менеджер звяжеться з вами.

callback-phone-icon

Зворотній дзвінок

  • Ім'я та прізвище
  • Телефон

Даю згоду на обробку моїх персональних даних з метою визначення рівня англійської мови та надання інших освітніх послуг

confirm

Дякуємо!

Наш менеджер звяжеться з вами.

14.12
2012

Пояснення Європейського мовного стандарту на Cambridge English TV

Eye icon Spinner

Новое видео от Кембриджских экспертов объясняет основные принципы Общеевропейских компетенций владения иностранным языком (CEFR) в удобном для понимания формате. Доступно на Cambridge English TV – Понимание CEFR является вводным курсом к уровням языковых способностей CEFR, на то, как используется инфраструктура и растет его влияние по миру.

Доктор Ник Сэвилл, директор группы исследований и проверки в университете Кембриджских экзаменов ESOL (Cambridge ESOL) комментирует:
«CEFR становится все более влиятельным и полагается на меры языковых способностей в ряде секторов. Новое видео поможет людям понять преимущества CEFR и понять основы этой сложной структуры. Данное видео принесет пользу людям, которые хотят выбрать экзамен, а также родителям, школам, организациям и всем, кого интересует уровень изучения языка».

CEFR был разработан Советом Европы более десяти лет назад с расширенной поддержкой от Cambridge ESOL. Это международно-признанные системы, которые используются предприятиями, иммиграционными властями и университетами, для того чтобы описать языковые способности и установить стандарты.

Rate this post