English Preparation Centre

Ліцензія UAPC0121

Ярославів Вал, 13/2-б
  Золоті Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

confirm

Дякуємо!

Наш менеджер звяжеться з вами.

callback-phone-icon

Зворотній дзвінок

  • Ім'я та прізвище
  • Телефон

Даю згоду на обробку моїх персональних даних з метою визначення рівня англійської мови та надання інших освітніх послуг

confirm

Дякуємо!

Наш менеджер звяжеться з вами.

17.03
2014

Школа Мумбаї отримала нагороду від Кембриджа за освітній проект

Eye icon Spinner

Недавно Cambridge English Language Assessment подарил Международной школе Тхакур, расположенной в Мумбаи, партию школьного оборудования за победу в соревновании Cambridge English Centenary.

В конкурсе приняли участие школы из 70 стран мира. Победу одержал проект, представленный Международной школой Тхакура «Добро пожаловать в мой родной город – Мумбаи». Данный проект представляет собой месячную программу мероприятий, направленных на развитие навыков владения английским языком среди учеников начальной и средней школы. Мероприятия состоят из: исследований, составления отчетов и презентаций, проведение выставок работ учеников. Все это превращено в путеводитель по Мумбаи.

В проект были вовлечены как ученики, так и учителя. В конце своего выступления, ученик 6-го класса, Диип Парех, сказал: «Этот шедевр мы создали только благодаря совместным усилиям».

Анжела Райт, менеджер отдела Cambridge English Language Assessment, занимающегося международными связями со школами, заявила: «В Cambridge English все готовы помогать людям в более эффективном изучении английского языка. Мы видим, что ученики, уделяющие английскому большую часть своего свободного времени, гораздо легче осваивают язык.

Проект Международной школы Тхакур действительно выделялся из всех представленных. Он призывает школьников со всего мира использовать английский язык при выполнении повседневных заданий. Именно такие виды творческих классных проектов имеют огромное влияние на мотивацию студентов, которая играет ключевую роль в повышении языковых стандартов».

Также, в числе занявших призовые места оказались следующие участники – Теоретический лицей «Д. Кантемира» (Бельцы, Молдова) и Школа золотого сечения (Москва). Они также получили памятные призы.

Rate this post