English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

30.05.2013

Более 2000 человек сдали IELTS в 2012 году

International English Language Testing System (IELTS) укрепляет свои позиции, как самый популярный в мире тест на владение английским языком для получения высшего образования и глобальной миграции, за последний год насчитывает 2 миллиона записей на сдачу теста по всему миру.

Двухмиллионная цифра тестов показывает 11% рост числа сдающих тесты за последний год и отмечает восемнадцатый год последовательного роста числа IELTS тестов.

Рост числа тестов, также отражает высокие темпы роста в ряде организаций обращающихся к IELTS для удовлетворения своих потребностей в оценке владения языком. В настоящее время, IELTS принят более чем 8 000 учебными заведениями, работодателями, профессиональными ассоциациями и правительствами в 135 странах по всему миру – в том числе, свыше 3 000 учреждений и программ в США.

Объявляя об этом от имени IELTS на конференции NAFSA в Сент-Луисе, штат Миссури – Зак Джонсон, генеральный директор IELTS в США сказал, что «из двух миллионов тестов, количество людей сдающих IELTS для того, чтобы поехать в США, продолжает расти, и все 25 лучших университетов США принимают студентов сдающих IELTS в качестве подтверждения уровня владения английским языком».

Глобально, спрос на IELTS в таких странах, как Китай, Индия, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты и Турция остается высоким, а студенты сдают экзамены для поступления в учебные заведения в Австралии, Канаде, Великобритании и США, среди многих других направлений.

Джон Гилдеа, руководитель IELTS в British Council говорит, что «феноменальный рост во всем мире свидетельствует о популярности теста у участников тестирования – а организаций, что доверие к оценкам IELTS, как точным показателям способности человека к общению на английском языке».

Джон Беллевилль, руководитель IDP IELTS: Australia добавляет, что «IELTS сохраняет свои позиции, как наиболее безопасный тест высокого уровня владения английским языком, и доступен для людей в более чем 900 местах по всему миру».

IELTS находится в совместной собственности British Council, IDP IELTS: Australia и Cambridge English Language Assessment.