English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Успей
поймать скидку

Спасибо!

Мы отправили промокод на ваш email.

До встречи!

30.05
2013

Более 2000 человек сдали IELTS в 2012 году

Eye icon Spinner

International English Language Testing System (IELTS) укрепляет свои позиции, как самый популярный в мире тест на владение английским языком для получения высшего образования и глобальной миграции, за последний год насчитывает 2 миллиона записей на сдачу теста по всему миру.

Двухмиллионная цифра тестов показывает 11% рост числа сдающих тесты за последний год и отмечает восемнадцатый год последовательного роста числа IELTS тестов.

Рост числа тестов, также отражает высокие темпы роста в ряде организаций обращающихся к IELTS для удовлетворения своих потребностей в оценке владения языком. В настоящее время, IELTS принят более чем 8 000 учебными заведениями, работодателями, профессиональными ассоциациями и правительствами в 135 странах по всему миру – в том числе, свыше 3 000 учреждений и программ в США.

Объявляя об этом от имени IELTS на конференции NAFSA в Сент-Луисе, штат Миссури – Зак Джонсон, генеральный директор IELTS в США сказал, что «из двух миллионов тестов, количество людей сдающих IELTS для того, чтобы поехать в США, продолжает расти, и все 25 лучших университетов США принимают студентов сдающих IELTS в качестве подтверждения уровня владения английским языком».

Глобально, спрос на IELTS в таких странах, как Китай, Индия, Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты и Турция остается высоким, а студенты сдают экзамены для поступления в учебные заведения в Австралии, Канаде, Великобритании и США, среди многих других направлений.

Джон Гилдеа, руководитель IELTS в British Council говорит, что «феноменальный рост во всем мире свидетельствует о популярности теста у участников тестирования – а организаций, что доверие к оценкам IELTS, как точным показателям способности человека к общению на английском языке».

Джон Беллевилль, руководитель IDP IELTS: Australia добавляет, что «IELTS сохраняет свои позиции, как наиболее безопасный тест высокого уровня владения английским языком, и доступен для людей в более чем 900 местах по всему миру».

IELTS находится в совместной собственности British Council, IDP IELTS: Australia и Cambridge English Language Assessment.

Rate this post