English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

25.01
2016

Британцы заставят мигрантов выучить язык

Eye icon Spinner

Правительство Британии будет тщательнее проверять знания английского граждан, проживающих в стране по супружеской визе. В своем манифесте, изложенном The Times, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон поведал о новых языковых правилах.

Согласно новому распорядку, кроме теста на знание базового английского, требуемого для получения визы супруга или супруги, уровень знаний английского иммигрантов будет проверяться еще один раз – через 2,5 года после приезда в Соединенное Королевство. И на этот раз предполагается, что уровень владения языком будет выше, чем во время первого экзамена.

Такие меры, по мнению Британского правительства, помогут справиться с экстремизмом и стать на страже защиты прав женщин. Их изоляция не входит в ряд ценностей нации, поэтому с ней намерены серьезно бороться. Уже сейчас выделено 20 млн. фунтов на обеспечение классов английского для таких особ.

Дэвид Кэмерон подчеркнул, что не уверен, что человек, проживший 2,5 года в Великобритании и проваливший повторный тест, сможет остаться в стране, даже если он успеет обзавестись потомством.

С хорошими курсами английского или индивидуальными занятиями по английскому можно легко достигнуть необходимого для комфортного проживания в Великобритании уровня и справиться с тестами.

Rate this post