English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б

Золотые Ворота

info@cambridge.ua
  • (044) 580 33 00
  • (095) 580 33 00
  • (063) 580 33 00
  • (097) 512 68 58
25.01.16

Британцы заставят мигрантов выучить язык

Правительство Британии будет тщательнее проверять знания английского граждан, проживающих в стране по супружеской визе. В своем манифесте, изложенном The Times, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон поведал о новых языковых правилах.

Согласно новому распорядку, кроме теста на знание базового английского, требуемого для получения визы супруга или супруги, уровень знаний английского иммигрантов будет проверяться еще один раз – через 2,5 года после приезда в Соединенное Королевство. И на этот раз предполагается, что уровень владения языком будет выше, чем во время первого экзамена.

Такие меры, по мнению Британского правительства, помогут справиться с экстремизмом и стать на страже защиты прав женщин. Их изоляция не входит в ряд ценностей нации, поэтому с ней намерены серьезно бороться. Уже сейчас выделено 20 млн. фунтов на обеспечение классов английского для таких особ.

Дэвид Кэмерон подчеркнул, что не уверен, что человек, проживший 2,5 года в Великобритании и проваливший повторный тест, сможет остаться в стране, даже если он успеет обзавестись потомством.

С хорошими курсами английского или индивидуальными занятиями по английскому можно легко достигнуть необходимого для комфортного проживания в Великобритании уровня и справиться с тестами.

Подписка на рассылку