English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

  1. Главная
  2. Новости
  3. Criterion® Онлайн Оценки Письма получает высшую награду конкурса образовательных программ

26.04.2006

Criterion® Онлайн Оценки Письма получает высшую награду конкурса образовательных программ

Служба ETS Criterion® Онлайн Оценка Письма получила высшую награду – Награду Платинового Уровня – на конференции IMS Global Learning Consortium, которая состоялась на прошлой неделе в Ванкувере, Британской Колумбии. Служба Criterion – это веб-версия учебного инструмента, который позволяет студентам планировать, писать и пересматривать эссе, а также обеспечивает мгновенное оценивание и аннотированную диагностическую поддержку.

Программа IMS Global Learning Impact Award награждает за впечатляющее использование технологий в обучении, а вожделенная награда Платинного Уровня вручается финалисту за проявление превосходного оцениваемого воздействия на принятие факультетом / учителем, успеваемость ученика и простоту реализации.

«The Global Learning Impact Award уникальна тем, что она признает использование инновационных технологий в контексте школьных или образовательных программ», говорит Джон Освальд, старший вице-президент отдела ETS по Начальному и среднему образованию. «Это не те продукты, которые залеживаются на полках. Они на самом деле используются в классах, повышают успеваемость учеников и улучшает успеваемость в школе. ETS гордится тем, что наш сервис Criterion Онлайн Оценки Письма был признан за его продемонстрированное воздействие».

Сотрудники ETS, некоторые из которых были активными членами Global Learning Consortium, представили инструмент Criterion и его возможности наряду с пользователями продукта из Knox County Public Schools в штате Теннесси. Инструктор по Письму Алита Джонсон показала, что сервис Criterion действительно повлиял на тенденцию письменности в высшей школе Фаррагут и во всем районе в целом.

«Мы показали заметное улучшение с 2002 года, когда только 69 процентов наших студентов в районе прошли оценивание состояния письменности», говорит Джонсон. «Но уже в 2006 году 86% учеников  прошли данное оценивание, а в высшей школе Фаррагут прошли 96%! Я связываю рост нашего счета, в большей части, с использованием службы Criterion, которая сфокусировалась на наших инструкциях по письменности и поддержке студентов в практике их навыков письма и получении мгновенного отзыва по своим эссе».

Служба Criterion помогла сотням тысяч учеников начальной, средней и высшей школы, а также студентам колледжей в Соединенных Штатах и во всем мире в практике их навыков письма, а педагоги, в свою очередь, сообщают о его положительном воздействии.

«Многие из наших студентов приезжают из малообеспеченных семей и во время их пребывания в средней школе им трудно построить эссе, которое отвечает государственным стандартам», говорит Бет Мэдисон, директор средней школы Джорджа в Портленде, штат Орегон. «В этом году наши оценки состояния письменности улучшились, а некоторые из наших студентов, которые прошли специальное обучение, сдали тест, впервые в истории нашей школы. Пожалуй, самым выдающимся результатом экзаменов, которые состоялись в этом году, стало то, что число студентов, которые набрали низкий или очень низкий бал, снизилось на 21 процент за прошедший год. Мы верим, что служба Criterion – наиболее эффективный способ для наших студентов пересмотреть свои черновые эссе, а это отображается в наших счетах. Детям тяжело дождаться получения своих эссе для просмотра их улучшений».