English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

  1. Главная
  2. Новости
  3. Итоги 2018 года для Cambridge Assessment English

26.02.2019

Итоги 2018 года для Cambridge Assessment English

Итоги 2018 года для Cambridge Assessment English

Кембриджскому экзаменационному департаменту есть чем похвалиться в прошедшем году: официальный охват экзаменов Cambridge Assessment English увеличился на 800 новых организаций и учреждений. Среди них оказались и достаточно именитые и знаменитые во всем мире.

Например, Гарвардский университет (США) объявил, что будет принимать иностранных студентов на основе C1 Advanced или C2 Proficiency на свои программы бакалавриата. Среди других вузов США: университет Юты и колледж Уэллсли. Присоединились также и два вуза из Канады: университет Оттавы и Винздорский; а также сразу три из Сингапура: Технологический университет Наньян, Национальный университет Сингапура и бизнес-школа ESSEC. Список именитых и принимающих Кембриджские экзамены пополнил еще университет Гонконга и Норвежский университет естественных наук.

Принимать иностранцев на основе Cambridge Assessment English теперь будут компании Deloitte и Swiss Air, а также KPMG в Австралии и Unilever в Греции. К ним присоединился ряд компаний в Испании: Costco, McDonald’s, Heineken, Schweppes, Calvin Klein и Mango.

Министерство образования в Мендосе (Аргентина) признало B2 First необходимым уровнем для получения высшего профессионального образования по всей провинции. А Итальянский национальный институт обеспечения и занятости отметил этот экзамен в качестве одного из возможных для подтверждения соответствующего уровня английского для претендентов на одну из более тысячи созданных вакансий.

Мексиканское Министерство общественного образования для новой правительственной инициативы улучшения преподавания английского в школах начало набирать учителей, и для доказательства компетенции объявлены сертификаты C1 Advanced, C2 Proficiency, DELTA, TKT и ICELT. А для преподавателей в Дубае для Knowledge and Human Development Authority (KHDA) подходят экзамены B2 First и C1 Advanced.

Студенты, которые подают документы в старшие классы средней школы в Дананге (третий по величине город во Вьетнаме), могут использовать A2 Flyers и выше. Кроме того, экзамены Кембриджской линейки на официальном уровне признало бюро образования Гаосюна.

Так что теперь у тех, кто уже обзавелся сертификатами Кембриджских экзаменов, есть еще больше возможностей для трудоустройства и получения образования. А если вы только собираетесь сдавать их, у нас можно и пройти подготовку к Cambridge Assessment English, и, собственно, сдать.