English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных данных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

26.02
2019

Итоги 2018 года для Cambridge Assessment English

Eye icon Spinner
Итоги 2018 года для Cambridge Assessment English

Кембриджскому экзаменационному департаменту есть чем похвалиться в прошедшем году: официальный охват экзаменов Cambridge Assessment English увеличился на 800 новых организаций и учреждений. Среди них оказались и достаточно именитые и знаменитые во всем мире.

Например, Гарвардский университет (США) объявил, что будет принимать иностранных студентов на основе C1 Advanced или C2 Proficiency на свои программы бакалавриата. Среди других вузов США: университет Юты и колледж Уэллсли. Присоединились также и два вуза из Канады: университет Оттавы и Винздорский; а также сразу три из Сингапура: Технологический университет Наньян, Национальный университет Сингапура и бизнес-школа ESSEC. Список именитых и принимающих Кембриджские экзамены пополнил еще университет Гонконга и Норвежский университет естественных наук.

Принимать иностранцев на основе Cambridge Assessment English теперь будут компании Deloitte и Swiss Air, а также KPMG в Австралии и Unilever в Греции. К ним присоединился ряд компаний в Испании: Costco, McDonald’s, Heineken, Schweppes, Calvin Klein и Mango.

Министерство образования в Мендосе (Аргентина) признало B2 First необходимым уровнем для получения высшего профессионального образования по всей провинции. А Итальянский национальный институт обеспечения и занятости отметил этот экзамен в качестве одного из возможных для подтверждения соответствующего уровня английского для претендентов на одну из более тысячи созданных вакансий.

Мексиканское Министерство общественного образования для новой правительственной инициативы улучшения преподавания английского в школах начало набирать учителей, и для доказательства компетенции объявлены сертификаты C1 Advanced, C2 Proficiency, DELTA, TKT и ICELT. А для преподавателей в Дубае для Knowledge and Human Development Authority (KHDA) подходят экзамены B2 First и C1 Advanced.

Студенты, которые подают документы в старшие классы средней школы в Дананге (третий по величине город во Вьетнаме), могут использовать A2 Flyers и выше. Кроме того, экзамены Кембриджской линейки на официальном уровне признало бюро образования Гаосюна.

Так что теперь у тех, кто уже обзавелся сертификатами Кембриджских экзаменов, есть еще больше возможностей для трудоустройства и получения образования. А если вы только собираетесь сдавать их, у нас можно и пройти подготовку к Cambridge Assessment English, и, собственно, сдать.

Rate this post