English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

10.02.2016

Кембридж – за использование техники в классах

Недавно при выступлении на Мировом образовательном форуме представитель одного из лучших учебных заведений Великобритании, Кембриджского университета, высказался в поддержку современных технологий и средств связи, подчеркнув, что пора позволить школьникам использовать эти инструменты во время учебы.

Сол Нассе(Saul Nasse), ведущий проекта Cambridge English Language Assessment, считает, что сердцем современного образования должна стать коммуникация, что общение станет ключом к учебным процессам.

Именно поэтому Сол Нассе высказал мысль, что нужно не бояться, а брать все возможное из того скачка развития современных коммуникационных технологий, который мы сегодня наблюдаем. Именно поэтому в первую очередь, преподавателям необходимо поддерживать в учениках стремление общаться и учить языки. Кроме того, он считает необходимым позволить детям использовать современные цифровые технологии хотя бы часть отведенного на обучение время.

Представитель Кембриджского университета подчеркнул, что сейчас можно как никогда легко получить доступ к общению, и точно так же очень важного его получать, но и общаться хорошо сейчас становится как никогда трудно, и это нужно учитывать, ведь именно коммуникации нужно стать сердцем образовательных процессов.

Для тех, кто стремится общаться не только на родном языке, но и на английском, предлагаем развивать свои навыки в разговорных клубах.