English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б

Золотые Ворота

info@cambridge.ua
  • (044) 580 33 00
  • (095) 580 33 00
  • (063) 580 33 00
  • (097) 512 68 58
7.02.12

Лучшие молодые ораторы из Азии станут притчей во языцех в Кембридже

Группа молодых студентов из девяти регионов Азии скоро сразятся за место в финале конкурса Лучшего Молодого Оратора Кембриджского Курса Английского Языка из Азии.

В 2011 году Университет экзаменов Cambridge ESOL (Cambridge ESOL) начал конкурс, целью которого является поиск молодых ораторов из Азии, не так давно сдавших Кембриджские экзамены английского языка. Участники должны продемонстрировать свои навыки публичных выступлений, для того чтобы получить шанс выиграть стипендию на обучение в магистратуре в Лондоне, либо сертификата специалиста международного бизнеса в Австралии.

Финал конкурса состоится этим летом в Кембридже, в то время как отборочные региональные раунды прошли по всей Азии.

«Нас действительно поразили талантливые ораторы, принимавшие участие в региональных турах, и я уверен, что следующий этап будет по-настоящему конкурентоспособным»,  говорит Саймон Райт, менеджер по маркетингу Cambridge ESOL. «Нас действительно впечатлили молодые люди, достигшие такого высокого уровня владения разговорным английским языком и я с нетерпением, в этом году, ожидаю встречи с финалистами в Кембридже».

В конкурсе на получение стипендии принимали участие кандидаты из: Китая, Гонконга, Индии, Индонезии, Японии, Кореи, Малайзии, Тайваня и Вьетнама. Первый этап региональных туров состоялся в конце прошлого года, второй же пройдет в начале 2012 года, в нем и определятся региональные победители.

Конкурс уже привлек ряд известных спонсоров, таких как KPMG в Китае – г-н Эдди Со, старший партнер компании KPMG Advisory Limited (Китай) заявил: «Я действительно был впечатлен английскими коммуникативными навыками и навыками публичных выступлений, которые продемонстрировали кандидаты».

Подписка на рассылку