English Preparation Centre

Лицензия UAPC0121

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@cambridge.ua

(044) 580 33 00

(095) 580 33 00

(063) 580 33 00

(098) 580 33 00

Услуги

×

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

16.10.2012

Молодые студенты, изучающие английский язык, во всем мире подключаются к схеме «Друзья по переписке»

Дети из более чем 40 стран, которые изучают английский язык, теперь связаны между собой благодаря новой школьной схеме «Друг по переписке», разработанной отделом Кембриджского университета.

Кембриджский курс английского «Друзья по переписке» – запущен в начале этого месяца университетом Кембриджских экзаменов ESOL (Cambridge ESOL) – уже получил регистрации из более чем 2 000 школ по всему миру.

Схема предусматривает классную деятельность учителей, которую они проводят со своими учениками, проектирование и использование карт с учениками из зарубежных школ. Нынешняя тема для карт – «Удивительные животные»; детям рекомендуется включать некоторые английские слова в их конструкции, для того чтобы помочь в их непрерывном обучении языку. Эта инициатива уже получила успешные пары между школами Аргентины и Чешской Республики; Эквадора и Греции – и многих других.

Разработчица схемы Лорна Педерсен из Cambridge ESOL сказала:
«Когда молодые люди изучают английский язык, очень важно, чтобы это происходило в веселой, практичной и привлекательной среде. Это было движущей силой проекта, которая, как оказалось, весьма популярна. Мы разработали онлайн-платформы, для того чтобы школы с учениками, изучающими английский язык, могли связаться с подобными школами по всему миру, позволяя своим ученикам получать новых друзей из заграницы, что является частью их постоянного обучения».

Школы, принимающие участие в Кембриджском курсе английского языка «Друзья по переписке», связываются друг с другом в зависимости от возраста учащихся и размера школ, с инструкциями компании, которые находятся на сайте, на каждом этапе пути.